Diana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln und Tauchen eine Woche O.K- MEHR NICHT

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir wussten das wir für den gutenund günstigen Preis keinen Luxusurlaub erwarten brauchten. Wir entscheiden uns nach vielem Hin- und Her für das Ghazala Beach Hotel, da es eine Weiterempfehlung von 80% hat und die Fotos und auch die anderen Bewertungen durchaus dem entsprachen was wir wollten. Es war schon mein 5. Urlaub in Ägypten, doch sowas habe ich bei einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt. Wir kamen in der Nacht am Hotel an, am Empfang ging alles recht zügig und wir erhielten schnell unseren Zimmerschlüssel. Weiterhelfen wo sich dieses Zimmer befindet konnte uns zu diesem Zeitpunkt allerdings niemand da viele Urlauber mit uns anergeist waren. Es war aber recht gut ausgeschildert und wir haben unseren Bungalow den wir eigentlich nicht gebucht hatten gefunden. Was wir dann aber vorfanden hat uns schon sprachlos gemacht, die Sanitärenanlangen total herunter gekommen, alles total versifft das Bett hatte eine Matratze die keine 10 cm Meter dick war und es hat gestunken... Uns war klar das ist schon fast eine Zumutung. Wir gingen zurück zur Rezeption und konnten dann auch schnell ein anderes Zimmer im Haupthaus beziehen was dann unseren Erwartungen entsprach. Es wurde jeden Tag geputzt, wir bekamen täglich frische Strandtücher etc... Die Klimaanlage war sehr laut, diese konnten wir Nachts nicht laufen lassen was aber in Ordnung war. Zum Essen kann ich allen nur einen Tip mitgeben bringt euch ein Glas Nutella mit. Der Aufschnitt sieht alles andere als appetitlich aus. Käse an den Seiten angetrocknet und Marmelade eher ein Gelee. Es gab jeden Tag frische Eier oder Omlett und eine große Auswahl an Brot- und Brötchensorten. Zum Abendessen war auch nie wirklich eine Abwechlung dabei. Als Vegetaria hat man es schon deutlich schwerer, aber der Reis schmeckt immer;-) Im Großen und Ganzen wurden wir immer satt. Die Qualität lies aber zu wünschen übrig was ich anhand der anderen Bewertungen anders erwartet hätte. Der Strand und das Meer, das für uns am wichtigsten war, entsprach auch unseren Vorstellungen. Schöner Sandrstrand tolles Meer. Zu unserer Reisezeit waren leider viele Quallen im Meer, die aber harmlos waren. Man sollte allerdings auch nicht erwarten, das super tolle Korallenriffe wie in anderen Bewertungen beschrieben da sind. Dazu sollte man dann einen Schnorchelausflug machen. TIP: Im makierten Badebereich befinden sich aber 2 schildkröten;-) Allgemeine Einrichtung im Hotel ist sehr alt und heruntergekommen. Liegen am Strand sahen schon teilweise erneuert aus. Uns wurde gesagt das das Hotel vor einem Jahr den Besitzer gwechselt haben soll, was uns die Hoffnung gibt, das es jetzt vielleicht mal Grundsaniert wird. Das ist mehr als nötig. Gutes Potential ist vorhanden, da die Lage zum Strand top ist und auch die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten. Für uns steht fest, Ägypten immer wieder gerne, das Ghazala Beach in den nächsten Jahren erstmal nicht mehr! Und wir sind bei weiterm nicht verwöhnt;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Diana