evelyne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schnorchelurlaub 1 A

Wir haben diese Woche in dem zwar älteren, doch sauberen Hotel verbracht. Das Zimmer 335 war OK, Fön, Safe und sauberes Bett und Handtücher da. Frühstück war wirklich gut, mir hat ganz besonders das in Milch gekochte Getreide geschmeckt (Müslifan). Es gab aber für jeden Geschmack etwas. Abendessen war täglich unter einem anderen Motto und Spaghetti gab es immer, also auch da, für jeden etwas, man muß nur kleine Portionen kosten (leider sahen wir Urlauber, die die Teller füllten und dann abservieren ließen - ist wirklich abschreckend) Menschen als allen Ländern waren anzutreffen. Habe Mailbox sperren lassen, SMS geht immer.

• älter, aber sauber, Klimaanlage in der Nacht ausgeschaltet

• siehe oben, immer alles sauber

• immer nett, auch mit deutscher Sprache konnte man sich verständigen

• Die Lage des Hotels ist aber das Beste - zum wunderschönen Strand mit super Schnorchelmöglichkeiten und zum Eínkaufszentrum sind es nur ein paar Minuten. Liegen und Schirm fanden wir immer - nur das Standbuffet war schwach - selten kaltes Bier und auch die Bedienung war etwas "ägyptisch". Wir haben diese Woche genossen, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut - wer natürlich ein Superhotel will, muß auch mehr bezahlen, dann hat man vielleicht ein schönes Zimmer, das man nur zum Schlafen nützt! Uns war der Stand und die Schnorchelmöglichkeiten wichtiger.

Super war täglich die Gymnastik unter Palmen und die Unterwassergymnastik mit der netten Ukrainerin.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:evelyne