- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allg. war das Hotel sehr schön. Ein sehr weitläufiges Gelände. Optisch ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Hatten All Inc. gebucht. Viel deutschsprachige Leute. Zu unserer Verwunderung kaum russisch sprachige Leute. Ein Alternativhotels ist das "Gardens" Das ist optisch viel schöner weis aber nicht wie die Zimmer sind, Handy-Erreichbarkeit top. 2km weiter ist ne Handy SatStation,, allgemeines Preis/Leistungsverhältnis, Preis zu hoch Leisung zu durchnittlich für ein 4+ Hotel. Das Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel, die beste Reisezeit ist ausserahlb der Ferien, Wir waren vom 19 Juli bis 3 August das Ich sage nur Luft 42°C , Wasser (Pool)30 °C ,das Meer 25 ° C ,Zur Reisemedizin muss man : Imodium Akut, Ortliche Apotheke aussuchen !! Apre Cremes, WICHTIG. Genug Sonnenschutz bei Aldi kaufen LSF 30 -50 (3€). Da kostet das Zeug 15€ !!!! !!
Zimmer ist Sauber aber sehr alt. Sollte mal renoviert werden. Also wer da nur schlafen will für den ist es i. O .Möblierung alt und vor allem GRÜN :-(, Klimaanlage ist laut, TV hat teilweise keinen Empfang, Ton wie Bild, Balkon, Minibar: das ich nicht lache. gegen aufpreis befüllbar. jeden Tag eine Flasche wasser, Safe ist top, Telefon auch), deutschsprachige TV-Programme gibt es 6 stk, Betten sind durchgelegen und man hat das Recht sie bei der Rezeption zu beanstanden, Badezimmer sauber aber ekelige Fugen und Fliesen in der Badewanne, KEIN Föhn, Hellhörigkeit, Lärm- oder Geruchsbelästigung nur vom Hupen der Staße wenn man da sein Zimmer hat, aber i. O, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher bei bedarf jede Tag :-), Stromversorgung: die deutschen Stacker passen alle, Art des Zimmers: Es wurde da gespart wo man sparen konnte.
All inc. Turies haben zwei Möglichkeiten: Main restaurant im "Beach" oder das Restaurant im "Gardens". das essen in edentisch. Essensnote von 1 bis 6 gebe ich ne 2- IMMER FÜR DIE GETRÄNKE GILT: IMMER NACH DER ALL INCLUSIVE KARTE FRAGEN. Es sind 2 sepertate Gertänkekarten im Umlauf
Freundlichkeit der renigung ist so i. O. Wenn man ausschlafen will so bis 11 dann klopfen die solage bis man die Tür ausmacht. NERV.!!!!Alle Sehr hilfsbereit. Koffer und die Handtuchboys wollen immer Trinkgeld. Zimmerreinigung sehr gut. Check In Problemlos selbst nachts um halb 2 :-) Ein Bekannter hat sich im Urlaub die Oberlippe an einer runterfallenden Lampe aufgescnhitten. Laut dem Mann war Arzt eine Katastrophe( Kann nur schreiben was er berichtet hat)
Die Entfernungen zum Strand liegt bei ca. 185 m. Lobby zum Strand. Die Strandpromenade ist direkt angrenzend am Hotel. Die ist in den Zimmern aber nicht hörbar. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es viele; ca. 500 m vom Hotel in die nicht endende Promenade wo man alle 5 Meter von netten Ägytern zu nem Getränk oder nem Steak eingeladen wirst.(zahlen muss du selber) :-), Nur Ausflüge des EIGENEN Fluganbieters im Hotel buchen. oder man wird vielleicht abgezockt. (Versicherungsschutz)
Es gab an dem Pool des "Beach " kein Animantion.!!KLASSE.!! Total entspannent. Am Strand gab es immer Beachvolleyball. Auf der Show-Bühne war jeden Abend "ZAKI" kaum einer hört dem armen Mann zu; Internetzugang in der Bücherei (Gebühr)!! Strand super (Wasser- und Strandqualität Note von 1 bis 6 gebe ich ne 2, Sauberkeit Stand sehr gut Wasser nicht so toll, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen alles kostenlos da es ein privat Strand ist..), Swimming-Pool( ACHTUNG LOSE FLIESEN IM GROßEN POOL DES "BEACH" Beschwerden dirkt an den Hoteldirektor WICHTIG!!!!, Pool-Bar ist top, Service top. der Ahmed und der juzzrih sind top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Vitali |