- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April für 2 Wochen im Ghazala Beach und fanden es gut. Die Lage ist optimal, da fast direkt an der Naama Bay und fast am Meer. Zum Strand muss man nur durch die Anlage (wenn man im Haupthaus wohnt) und einen Gehweg überqueren. Unser Zimmer war zwar nicht groß, jedoch ausreichen, da man kaum seine Urlaubszeit im Zimmer verbringt. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt, Bettwäsche einmal pro Woche, Handtücher täglich gewechselt. Man erhält, für die Dauer des Aufenthaltes, eine Strandtasche mit Badetüchern, welche täglich z. B. am Strand gewechselt werden können. Jeden 2. Tag gibt es eine Flasche Wasser gratis zum Zähneputzen. Die Anlage ist sauber und das personal freundlich, stets zu Scherzen aufgelegt. Die Sprache ist meist englisch, aber an der deutschen Sprache wird "gearbeitet". Das Essen ist in Ordnung, ich denke es kann jeder etwas finden und satt wird man auch. Die Tische werden schnellstmöglich abgeräumt und wieder eingedeckt. Man kann aber auch im Schwesterhotel essen, vom Buffet und a la card. Im Pool waren wir nicht, aber er sah immer sauber und gepflegt aus. Ausflüge kann man im Hotel buchen, billiger ist es jedoch außerhalb. Da sollte man aber auch die Preise vergleichen, es lohnt sich! Der Strand ist auch sauber, wird ständig sauber gehalten und Liegen sind ausreichend vorhanden. Auch am Strand gibt es AI Getränke, man muss nicht verdursten. Alles in allem war der Urlaub schön und das Hotel in Ordnung. Das Ghazala Beach ist ein etwas älteres Hotel, schöner ist es im Garden, aber dafür muss man im Garden weitere Wege zurücklegen und bekommt im Beach nicht überall AI. Wir fanden es in Ordnung, wobei uns im Beach ein wenig Abendunterhaltung fehlte. Dazu muss man ins Garden oder man schlendert über die Naama Bay, beschäftigt sich also selbst. Wir können das Hotel dennoch gut weiter empfehlen, da scho allein die Lage absolut super ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut