- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie Sie ja alle Wissen, ist dieses Hotel in die Jahre gekommen und sehr sehr Renovierungsbedürftig. (Statt neue Hotels zu Bauen, sollte man lieber die alten Renovieren). Aber trotzdem gibt es sehr viele Stammgäste die jedes Jahr wieder kommen, auch wir. Es wird immer wieder geschimpft über das Essen, heute Huhn u. Fisch, morgen Fisch u. Huhn. Es war mal sehr gut das Essen, vor ein paar Jahren, aber verhungert ist noch keiner, man kann ja auch mal wo anders Essen. Aber was allen Urlaubern auf den Magen schlägt , das sind die Russen, also wen Ihr mal nach Russland Fliegen solltet, bucht Ghazala Beach, ausser Putin sind alle da. Das schlimmste sind Ihre Essgewohnheiten und die Kellner stehen bloss blöd rum. Die Packen vor Ihren Augen warmes Essen in ihren mitgebrachten Beutel (Hähnchenschenkel, Frikadellen ,Nudeln, Kalamaris usw ein und keiner sagt was.) Ich verstehe nicht das man die Russen nicht trennt und ihren eigenen Essenraum bekommen , wie das schon einigen Hotels machen. Ich habe nichts gegen Russen auch wir Deutsche haben schwarze Schafe unter uns aber man hat ihnen noch nicht gesagt das wir im 21 Jahrhundert leben. Aber an sonsten kann ich das Hotel jeden empfehlen der eine günstigen Strandurlaub machen will und das ringsherum nicht sogenau nimmt, man brauch nur ein sauberes Zimmer mit Bett u. eine Dusche, alles andere , na ja. Auch so, im Moment fängt man mit dem Haupthaus an und erneuert die Zimmer, aber vom feinsten, ich hoffe nur das dieses keine Eintagsfliege wird. Dann schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut