Die Anlage war sauber und gepflegt. Störend war das am Abend genau zur Essenszeit gegen das Ungeziefer gespriezt wurde.
Die Zimmer waren sauber und zweckmößig eingerichtet. Störend waren nur die Ameisen im Bad.
Das Personal im Restaurant war freundlich. Schade fanden wir nur das wir bei Halbpension nicht die weitweren Restaurants ohne Gebühr mitnutzen konnten. Das Buffet war morgens und abends reichaltig und immer verschieden gestaltet. Die Auswahl der Speisen war groß.
Freundliches Personal mit guten deutschen Kenntnissen. Zimmerreinigung war ganz o. k. Die Handtücher wurden liebevoll auf dem Bett gestaltet.
Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe, störend war nur das man nicht in aller Ruhe durch die Geschäfte gehen konnte. Überall wurde man angeredet, egal wo man sich gerade auf der Straße oder im Geschäft befand.
Der Strrand war sauber und toll zum schnorcheln. Die Korallenriffe waren in unmittelbarer Umgebung. Liegen und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand außreichend verhanden, ebenso die Badehantücher.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Anita |