Harry (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum günstigem Preis

Gut

Hotel, Anlage, Toiletten waren Sauber Bunt gemischtes Publikum, mit leichtem Überhang von Deutschen. Keine spezielle Volksgruppe ist negativ aufgefallen. Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis so zufrieden, dass wir für August gleich nocheinmal 2 Wochen gebucht haben. Wer ein sauberes wenn auch einfaches und günstiges Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben

• Sauberkeit war in Ordnung. Die Timmer in den Hauschen sind etwas kleiner als die Zimmer im Haupthaus. z.T. frisch renoviert. Laufende Renovierung bei nicht belegten Zimmern wurde gemacht. Ausstattung eher einfach. Kühlschgrank und Minibar waren i.O. Safe auf dem Zimmer (kostenlos) war vorhanden. Matrazen Gott sei Dank nicht durchgelegen (eher hart) Möbel etwas abgewohnt und Spartanisch, aber sauber, funktionierend und ausreichend. Eben kein Luxuszimmer. Wer diesen sucht sollte nebenan im Marriot oder Mövenpick buchen, und natürlich dementsprechend zahlen

• Der einzige Punkt, wo ein paar Verbesserungen gut tun würden. Sauberkeit und Hygiene der Speisen i. O. Besteck sowie Teller waren zum Teil (ca. 5%) nicht richtig gespült. Essen könnte etwas schmackhafter sein (ein anderer würde sich dann vielleicht über die Schäfe beschweren) Auwahl etwas dürftig,aber man kann immer etwas finden das einem schmeckt (im Notfall eine riesen Portion Spagetti mit Knoblauch und Tomatensoße) Die Atmosphare ist familliär, wer Luxus sucht ist hier falsch am Platz. Angehnem war, dass fast keine Trinkgeld Erhascherei vorhanden war. Getränke Preise im Hotel waren noch zu ertragen, ansonsten gibt es 3 Schritte weiter einen Supermarkt (aber auch da gibts Preisunterschiede von bis zu 100%)

• Das Personal war ausgesprochen Freundlich, hilfsbereit, wenn man auch kein geschultes Personal wie in Deutschland erwarten darf. Mit Englisch ist man immer durchgekommen, ein Teil des Personals konnte sogar deutsch. Die Zimmer wurden stehts ordentlich gesäubert. Ein kleine Beschwerde wurde sofort erledigt. (wir waren jetzt schon über 30 mal in Ägypten und waren baff erstaunt, dass es so schnell ging)

• Die Lage des Hotels ist Spitze, direkt am Strand der Naama Bay. Einpaar Schritte, und man ist mitten im Geschehen.

• Gut

Animation am Strand, Ruhe am Pool. So we wir es mögen. (Da ich jeden 2. Tag Tauchen war, hat der Pool zum ausruhen vollauf genügt) Bewertung der Sinai Divers, siehe Taucher.net Sauberkeit am Pool i.O., Strand ebenfalls , aber durch Animazion usw. laut. Liegestühle waren genügend vorhanden (Hotel war ca. zu 60% belegt)Auflagen (aus plastik wurden jeden Abend gereinigt. Handtuchservice war ebenfalls ok. Internetzugang jederzeit möglich.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Harry