- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hallo!!! ich war bis jetzt 3 mal in ägypten. der aufenthalt in diesem hotel war der beste urlaub in ägypten. das essen ist für europäer sehr bekömmlich. es wird jeden abend ein anderes speisenthema durchgeführt. zudem kann man jeden abend ausgleichsweise frische pasta bekommen. die grünanlage im hotel ist sehr gepflegt. die bungalows werden jeden tag sehr gut gereingt. zudem bekommt man jeden tag und für jede person neue strandhandtücher. sollte es doch mal ein problem geben, besteht die möglich vorne an der rezeption mit den gästebetreuern zu sprechen. das problem wird dann zügig gelöst. die gesammte anlage ist sehr ruhig es gibt keine nervige animation. trotzdem ist man zu fuß schnell in der einkaufspassage über der vor dem hotel befindlichen gußgängerprommenade. es gibt dort auch nicht das übliche problem am strand mit der liegenreservierung. jder bekommt zu jeder zeit einen sonnenschirm und liegen mit auflagen. der strand wird von dem hoteleigenen personal jeden abend gereinigt. der strand ist auch für kleinkinder sehr gut geeignet und die fische kommen direkt bis an den strand. den pool habe ich nicht genutzt da ich das meer vorziehe. alles in allem war ich sehr begeistert von dem kompletten urlaub. ein safe und ein kühlschrank ist in jedem bungalow vorhanden. es gab weder am strand noch im restaurant gedränge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut