Angelika (56-60)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sekt oder Selter - ich liebe Sekt

Im Bungallow untergebracht und dann nur noch den Urlaub geniessen....... Tolles gemütliches Ambiente ohne Schnickschnack aber an alles gedacht. Nettes Personal, wass sich zurücknehmen kann. Sauberkeit landesüblich...bei Ansprache wird alles erdenkliche getan. Im Restaurant sehr bemühtes Personal mit besserem Benehmen als manchmal die Gäste....Alles sehr ruhig. Gäste meist aus europ. Ländern. Keine aufffälligen Gäste...Also keine nächtlichen Ruhestörungen. Altersdurchschnitt: alles vertreten, alle respektieren sich Gute Handy-Erreichbarkeit. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit Okt.-Nov.

• Gut
  • War im Bungallow. Landestypisch aber alles vorhanden. Preis Leistungsverhältnis stimmte

• Es ist ein Hauptrestaurant wo Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Man ist von der Vielfallt der Speisen fast erschlagen Alles ist vorhanden. Div. Brotsorten, Obst, Nachspeisen, Hauptspeisen, wer da nicht sein Menü zusammenstellen kann, dem ist nicht zu helfen. Super Dekoration. Das Personal ist superbemüht und immer gut gelaunt. Das soll man erst mal nachmachen.

• Super ausgewähltes Personal. Vom Putzpersonal bis zum Management alle sind zuvorkommend und stets bemüht es den Gästen komfortabel zu machen. Ich lehne mich sogar aus dem Fenster und bemerke, es ist ein besonders herzliches Personal

• direkte Strandlage, Nähe zum Zentrum und trotzdem sehr ruhig

Nettes Personal am Strand. Nette Animation. Diskret und voller guter Laune. Macht Spass. Habe noch nie so viele Leute im Wasser bei Watergym gesehen. Aus dem Umfeld bzw aus anderen Hotels habe ich Gäste mitmachen sehen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010