Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel, naja ist schon etwas gewöhnungsbedürftig. Sollte unbedingt renoviert werden. Wir hatten einen Bungalow. Wenn man gar nichts erwartet, ist man nicht enttäuscht. Aber es war sauber. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und auch Badetücher für den Strand. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Essen am Abend war jeden Tag das gleiche. Wir sind dann nach dem dritten Tag in angrenzende Restaurants zum Essen gegangen. Die Hotelgäste waren sehr angenehm, international, jedoch überwiegend deutsch sprechend. Das Personal vom Ghazala Beach war super freundlich. wir kommen auf jeden Fall wieder! Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich okay.
Wie schon erwähnt, wenn man gar nichts erwartet....... aber auf jeden Fall sauber. Die Möbilierung ist sehr "spartanisch". Ein kostenloser Safe stand zur Verfügung.
Der Speisesaal ist auch renovierungsbedürftig. Die Qualität der Speisen war aber in Ordnung. Wir haben alles gegessen und hatten auch keine Magenprobleme.
Der Service war gut, da gibt es nichts gegenteiliges zu berichten.
Die Lage ist hervorragend. Man ist sofort am Strand, hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Naama Bay ist einfach schön! Total überrascht waren wir vom Nachtleben, einfach nur grandios. Wir hatten so viel Spaß, das kann man nicht beschreiben, man muss es einfach erleben. Wir nennen es nur "Vegas".
Am Pool waren wir nie, das Wasser war kalt. Der Strand ist top!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Wolfgang |