Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super freundliches Personal im Ghazala Beach

Wir waren das 2.Mal in diesem schönen Hotel. Das erste Mal im Oktober, was von den Temperaturen auch mehr zu Empfehlen ist. Hotel besteht aus Haupthaus und Bungalows in einer netten Gartenanlage.Pool und schön gelegener Ruhepool sind vorhanden. wenn man Glück hat und schaut, kann man für kleines Geld einen super Urlaub in diesem freundlichen Hotel verleben. Wir sind von Berlin nach Hamburg und haben für 14 Tage HP 449€ gezahlt. Großes Visum am Bankschalter für 12,50€, oder kostenlos Sinai only! Laptop mitnehmen, W-Lan an der Beach Bar kostenlos.

• Schön der kostenlose Safe. Zimmer wurden immer sehr gut geputzt. Bettwäsche und Handtücher jeden Tag neu! Zuerst bezogen wir einen Bungalow.Klein, aber völlig ausreichend. Doch die Klimaanlage gleich über dem Bett. Durch die große Hitze (wir hatten bis zu 46C), musste die Klimaanlage auch Nachts laufen. Promt hatte ich eine Erkältung. Durch die nette Gästebereuung sofort ein Zimmer im Haupthaus, wo die Klimaanlage über der Tür angebracht ist, bekommen. Das Zimmer im Haupthaus ist größer und hat mir sogar besser gefallen.

• Das Früstück ist gut. Der Kaffe schmeckte aus den neuen Nescafeautomaten. Das Abendbuffe war O.K., man wurde satt und hat auch immer was gefunden. Doch kulinarische Genüsse waren nicht dabei. Abgenommen habe ich nicht.

• Das Personal ist sehr freudlich und zuvorkommend und dies auch ohne Trinkgeld. Aber hier gibt man gerne.Alle super nett, vielen Dank! Die neue deutsche Gästebetreuung hilft sofort bei kleinen Problemen und erkundigte sich nach der Zufriedenheit der Gäste.

• Nur wenige Schritte bis zum Strand.Der Strand ist schön, es gibt viele Liegen und es sind immer welche frei. Die Beach Boys sind super freundlich. Die Einkaufsstrasse mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Ich bin zum schnorcheln gekommen. Korallen sind leider schon sehr zerstört, doch die Anzahl der Fische ist ennorm. Vieles wieder gesehen, z.B. Napolionfische und Wasserschildkröten. Was mich gestört hat und das war das Einzige im ganzen Urlaub, waren die vielen Schiffe. Glas-, Banana-,Tret- und Spassboote. Einfach drauflosschnorcheln, die Küste entlang, war nicht mehr möglich.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010