Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super geiler Urlaub!

Gut

Sehr schönes Zimmer.Service super gut! Dort wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!Sehr sauber.Essen war gut und schön praesentiert. Also wir hatten mit o2 Handynetz keine Probleme. Da wir im August/September da waren war es natürlich sehr heiss!Aber das wollten wir auch so:-) Die Einheimischen sagten uns das es im Nivember immer noch so 22 Grad sind, also wer es lieber so mag sollte dann fahren.Preis /Leistungsverhaeltniss ist angemessen. Wenn man die vielen schmalen Gassen durchlaeuft sollte man darauf gefasst sein das die Verkaeufer einen anquatschen. Am besten mit Humor nehmen, die wollen ja auch Geld verdienen. Viele sind auch ganz lustig und man kann gut mit ihnen Handeln :-)

• Wir hatten ein ausreichend großes Doppelzimmer und ein schönes Badezimmer welches auch immer vom Personal super sauber gehalten wurde.Besonders schön sind immer die aus Handtüchern geformten Figuren! Wenn man die Klimaanlage gut einstellt bekommt man auch keine Erkaeltung.

• Viele kleine gute Restaurants mit netter Bedienung! Franco unser Favorit :-) Gibt gutes essen zu anehmbaren Preisen.Es ist für jeden etwas dabei! Und alles ist sehr sauber und gemütlich.

• Der Service im Hotel sowie auch am Strand ist hervoragend! Viele Aegypter sprechen Deutsch.Es gibt aber auch eine Deutsche Reiseleitung vor Ort ausserdem noch eine deutsch sprechende Gaestebetreuerin super nett!

• Traumhaftes Riff direkt am Hotelstrand. Sehr schön zum Schnorcheln. Gute Restaurants mit sehr netter Bedienung. Wir waren immer bei Franco eine Pizzaria.Die Ghazala Beach Bar hat unseren Hunger am Strand gestillt zu anehmbaren Preisen.Man kann aber auch vom Strand aus bei Franco bestellen;-) Wir sind mit dem Glasboat gefahren und haben uns die umliegenden Riffe angeschaut.So um die 10 Euro!Direkt am Strand buchen.Die Naama Bay gleich um die Ecke unbedingt anschauen!Am Strand gibt es die möglichkeit einer Ganzkörper Massage über 1 Stunde für 30 Euro!!Mineralwasser im Supermarkt kaufen.

Wer hier Sport machen will findet hier auf jedenfall etwas für jeden Geschmack. Die Naama Bay ist ne Partymeile! Also wer da langeweile hat ist selber schuld. Wer es lieber ruhiger mag kann sich in verschiedene Kuschelecken rund um das Hotel zurück ziehen oder es sich am Pool bequem machen. Die Liegestühle am Strand sind sehr bequem und werden sofort von einem Strandboy hergerichtet. Der Pool ist sehr sauber.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2011