Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Tauchurlaub

Gut

Nette überschaubare Hotelanlage mit veralteten Bungalows. Zentral gelegen. Tauchschule Werner Lau, 10Min zu Fuß entfernt oder abholen lassen. Mit dem Taxi zum Flughafen, ist günstiger wie der Transfer von den Reiseveranstaltern und man ist schneller

• Besonders im Badezimmer hat man gemerkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Bungalows eher etwas kleiner mit kleiner Terasse, oder besser gesagt Sitzmöglichkeit vor dem Bungalow. Im großen und ganzen als Übernachtungsmöglichkeit während eines Tauchurlaubs sehr gut, da das Preis-Leistungsverhältniss stimmt.

• Für die Hotelkategorie war das Essen in Ordnung. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es war für jeden etwas dabei. Jedoch war die Qualität der einzelnen Gerichte nicht so gut, alles in Buffetform. Ab und zu wurde draußen Fisch gegrillt. Getränke mussten bei Halbpension extra bestellt werden und waren eher teuer.

• Gut
  • Dazu kann ich weder sehr negatives noch sehr positives berrichten. Die Zimmer waren immer sauber.

• Inmitten der Naama Bay, überquert man die Promenade findet man den Hotelstrand mit Liegen und Schirmen. Restaurants und Geschäfte zu Fuß zu erreichen.

Unterhaltung gibt es in diesem Hotel keine, was uns nicht gestört hat, da wir lediglich einen Tauchurlaub machten. Die Poolanlage war schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Am Strand liegen die Liegen dicht nebeneinander nach Zimmernummer sortiert. Ist gewöhnungsbedürftig, allerdeings war das bei den anderen Hotels in der Bucht nicht anders. Wir waren bei der Tauchschule Werner Lau (10 Min. zu Fuß), direkt neben dem Hotel war allerdings noch eine andere Tauchschule.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Franziska