- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in super Lage, teilweise etwas renovierungsbedürftig aber im Großen & Ganzen in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Relaxpool und der stark befahrenen Straße (nichts für Lärmempfindliche). Der Strand ist für 2 Hotelkomplexe (Ghazala Beach & Garden) zu klein, die Liegen stehen alle viel zu eng & teilweise hat man auch keine "gute" mehr bekommen. Privatsphäre war gleich null. Es waren sehr viele Schweizer & Deutsche da, keine osteuropäischen Gäste. Das Essen war ok, nichts Besonderes aber auch nicht unbedingt schlecht. Abends wurde oft etwas gegrillt & morgens konnte man sich auch ein leckeres Omlett machen lassen. Getränkepreise waren für Wasser & Bier ok (ca. 2€ für 1,5l Wasser, 3€ für ein Bier). Wein und Cocktails waren viel zu teuer. Die Cocktails sind auch nicht gerade schmackhaft gewesen. Wir waren oft am Relaxpool, dort sind Kinder nicht gestattet und man hat meistens seine Ruhe. Zudem war er auch beheizt. Empfehlenswert war für mich der Spa-Bereich. Die Massage & das Peeling waren gut & günstig. Jedoch sollten diese Räume definitiv mal renoviert werden, machte so ein bißchen den Eindruck einer Knastzelle. Wir sind erst in der Nacht um 23 Uhr abgereist & mussten unser Zimmer auch erst um 22 Uhr verlassen- also super mit dem Late-Check-Out! Wir würden für diesen Preis immer wieder dieses Hotel besuchen & können es auch so mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut