anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser Stammhoel seit vielen Jahren :-)

Unser Stammhotel seit 14 Jahren bietet Zimmer und Bungalows an. Wir bewohnen stets einen Bungalow. Wir hatten HP. Die Gästestruktur war vom Alter und den Nationalitäten her durchmischt. WiFi in der Hotellobby inkl. Es wird seit je her grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Sei dies in den Zimmern oder allgemein im Hotel und Garten. Die Gartenanlage ist super! Wir waren jetzt vom 20.12.-3.1.15 im Ghazala Beach. Das Wtter ein Traum. Jeden Tag stahlblauer Himmel und aussergewöhlich warm für diese Zeit. Seit 14 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in diesem Hotel. Und ja es wird nach und nach renoviert. Die schwierige Lage im 2014 hat auch hier ihre Spuren hinterlassen. Wir spürten aber auch ein grosses Engagement von allen Mitarbeitern. Einen Palast werden Sie hier nicht finden, darum umso mehr ehrliche und herzliche Wärme. Denn es ist wie überall auf der Welt, wie man /frau in den Wald ruft so kommt es zurück. Wir mögen das Ghazala Beach und fühlen uns immer willkommen und zu Hause:-)

• Gut
  • "Unser Bungalow* war gross genug für uns. Alles da was man braucht. Gratis Safe und TV sowie Klimaanlage. Alles wurde immer blitzblank geputzt. Neuerung dieses Mal keine gefüllte Minibar mehr!! Endlich!! Auf Wunsch kann man sie sich befüllen lassen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen im Mainrestaurant. Man kann aber das Nachtessen auch im Kokaj, Da Franco, Bierwagen oder Beachbar einnehmen. Da wird einem 25 Pfund pro Person angerechnet. Auch hier wird Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter arbeiten schon jahrelang im Ghazala Beach. Die Gästebetreuerin Sandra und Dutymanagerin Bianca sind jederzeit für das Wohl der Gäste da. Super! Beschwerden hatten wir keine und den Arzt brauchten wir auch nicht zum Glück obwohl er da wäre. Das Zimmer wurde immer blitzblank geputzt! Überhaupt zeichnet dieses Hotel sich besonders dadurch aus ein tolles Personal zu haben!

• Das Hotel ist befindet sich in Topstrandlage. Auch viele Läden, Restaurants und Shops sind fussläufig zu erreichen. Sehr kurze Transferzeit ca. 20 Min.

Der Strand ist ein Traum, das Meer sowieso! Auch hier wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Duschen ebenfals vorhanden. Auch Umkeidekabinen. Toilette in 3 Min. erreichbar. Liegen mit Auflage und Sonnenschirme gratis! Pool und Ruhepool im Hotel vorhanden, aber von uns nie genutzt und daher auch nicht bewrtet. Wir machen ja schliesslich Strandurlaub:-). Es gibt auch einen Spa- und Beautysalon.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:anita