- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vieles wurde hier schon geschrieben... wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, gerade wenn man auch einmal den Preis bedenkt 600 Euro für 2 Wochen... denke es spricht für sich... Keiner muss im Restaurant verhungern, sicherlich ist die Auswahl nicht so gross... an unserem Bungalow gab es nichts auszusetzen...sicherlich sind Nutzungsspuren vorhanden...aber hey...wir befinden uns nicht in Deutschland... und die Mentalität und Geflogenheiten in Ägypten sollten eigentlich bekannt sein. ETI braucht allerdings kein Mensch... für uns war der Preis entscheidend, da wir wußten wir benötigen keinen Reiseleiter und die Fluggesellschaft (Air Berlin) vom Namen her OK war... es stellte sich dann auch heraus, dass es von Duesseldorf ein Vollcharter ist... und der Service dem ETI Machenschaften entspricht...1 Brötchen mit Beilagen... sowohl hin wie auch zurück... Getränke nur zum Essen....etc....und ACHTUNG! bei einer ETI Reise immer vor Anreise durch das Reisebüro bestätigen lassen, dass man sich das Visum, falls überhaupt nötig in Eigenregie besorgt... der Veranstalter will dafür 25 Euro haben, an der Bank, welche in der Empfangshalle immer geöffnet hat, kostet es nur 15 Dollar...allerdings ist es im Nachhinein nicht mehr nachzuvollziehen, wo man sich sein Visum beschafft hat, da es an der Bank keine Quittung gibt und ETI erst im Bus abkassiert...wenn es allerdings wie bei uns auf der Reisebestätigung vermerkt ist...geht alles glatt!! Warum der Reiseleiter über Nacht die Tickets fuer den Rückflug einsammelt ist auch schleierhaft, gibt man Diese nicht aus der Hand passiert nix...und der Flieger nimmt Einen trotzdem mit. Sinai Divers kann ich nicht wirklich weiterempfehlen, es war für mich der 1. Besuch in dieser Basis und es ist richtige Massenabfertigung... die Freundlichkeit und das Miteinander blieb leider auf der Strecke...es geht einfach nur um Profit, Qualität und Know How blieb leider auf der Strecke! das habe ich bei Besuchen der Extra Divers so noch nie erlebt...leider waren Diese aber zu weit vom Hotel entfernt... Fazit...der Preis der Dive Box der SD war OK, aber ich hätte im nachhinein lieber etwas mehr bezahlt und haette mich wohl gefuehlt, aber das ist ja reine Ansichtssache.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut