Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Welcome back home

Tja das Ghazala Beach ist halt schon in die Jahre gekommen und die Einrichtung ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Es wird aber schon begonnen zu renovieren und wenn wir den Worten des General Managers glauben können, ist das erste Musterzimmer schon fertig und wird dem Eigentümer als Renovierungsvorschlag vorgestellt. Die Lage des Ghazala ist einzigartig und der Strand sehr gut in Schuss, dass macht auch einige Defizite des alten Hotels wieder wett. To Mr. Rames, thanks for the nice talk with u and for the invitation for dinner, it was a pleasure for us. Please keep your mind open you have a wonderful stone, but if you work on it, it will become a diamond called Ghazala Beach. Handle it with care keep going on to motivate your staff, because this is your great plus point. We are looking to see u next year again and to keep the contact meanwhile. Just the best for u and your fantastic team from Sandra and Norbert

• Gut
  • Wie gesagt, schon sehr abgewohnt, aber werden demnächst renoviert. Bungalows neuer, sogar mit ferngesteuerter Klimaanlage, aber kleiner als die Zimmer. Viele deutsche Fernsehsender, Safe vorhanden und ausreichend. Wir hatten einen tollen Roomboy, der immer alles sehr sauber gehalten hat.

• Nunja ich beginne hier mit unseren positiven Erlebnissen. Das Frühstück ist wie überall anders auch, umfangreich von süss bishin zu pikant alles vorhanden. Ein highlight ist die neue Kaffeemaschine die gerne von den Gästen angenommen wurde. Abends waren wir immer in den Spezialitätenrestaurants, da da das Essen wirklich eine Freude und ein Genuss war!!! Man bekommt beim einchecken pro Kopf ein gelbes Kärtchen, mit dem kann man dann z.B. ins Kokai (schmatz) essen gehen und bekommt pro gelber Karte 25 Pfund Guthaben, den Rest zahlt man Bar oder lässt aufs Zimmer schreiben.

• Das Service und die Belegschaft sind das RIESEN Plus des Ghazala's. Angefangen vom Roomboy bishin zum Restaurantleiter, von der Gästebetreuung ganz zu schweigen. Wir sind oft verreist, aber selten haben wir solch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren. In diesem Sinne, herzlichen Dank an Mandy, die all unsere Wünsche sofort erfüllt hat. Liebe Grüsse an Annabell und Claudia die uns entspannte Tage am Strand mit ihren Spässen und tollen Sprüchen zum Lachen gebracht haben. Bitte lieber Rames, vergiss nie das das Potenzial deines Hotels dein tolles Staff ist!!!!!!

• Wie gesagt die Lage ist perfekt. Direkt am wunderschönem Strand, aber auch mitten in der Stadt und nur wenige Gehminuten vom Einkaufszentrum mit vielen Ausgehmöglichkeiten entfernt. Da ist für jeden etwas dabei, ob man sich nur gemütlich eine Wasserpfeife gönnen mag oder ob man richtig abrocken will (Pasha, Hardrock Cafe, Camel Bar)

Für diverse Ausflüge gibt es Haufenweise Anbieter an der Strandpromenade, die alle OK sind. Bitte bucht nicht beim Reiseveranstalter, dass ist doppelt so teuer und derselbe Ausflug! Tiran Island ist sehr überlaufen und durch die Massen an Touristen und Booten ziemlich Fischleer. Pool ist super gross, Staff an der Poolbar sehr nett, waren aber immer am Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sandra