Hotel kann man nicht mit deutschen Standarts vergleichen. Aber das Preisleistungsverhältnis stimmt. 2 Zimmer sind in einem Bungalow. Mit eigener Eingangstür und einer kleinen Terrasse vor dem Haus. Unser Zimmer war eines der nähsten am Strand, aber trotzdem abgelegen und still!!! Quad-Fahren in der Wüste ist der Hammer, besonders wenn man ne kleine Gruppe ist!! Macht mega fun:) Sonnenaufgang auf dem Mosesberg ist nicht zu empfehlen!! Massentourismus-Abfertigung!!! Wer gern mitten in der Nacht mit ner Taschenlampe einen Berg OHNE Sicherung hochlaufen möchte, sich von Kamelen beißen möchte, sich von den Kameltreibern absolut nerven möchte und sich dann den "arsch abfrieren" möchte und dafür noch geld bezahlen will...bittteschön !!! ps ne stinkende Decke auf dem Berg kostet 3 € Leihgebühr!!!
alles da was man braucht... Da ich selbst in einem 4 1/2 Sterne Haus in Deutschland arbeite muss ich leider sagen das man lieber nicht in manche Ecken schauen sollte... Aber dies sind Kleinigkeiten! Allgemeiner Zustand ist ok und für eine "Billigreise" absolut akzeptabel!!! Denn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!!!
Wunderbare Buffet-Dekoration!!! Hut ab vor den Schnitzereien und dieser Kreativität!!!!!! Leider ist der durchschnitts deutsche Magen nicht für das ägyptische Essen ausgerichtet :( Die happy hour war toll;) trink 2 zahl 1 :) Was total ungewohnt war, waren die Cola-Dosen... ist man in Deutschland gar nicht mehr gewöhnt daraus zu trinken! Es gab zum Abendessen Vorspeisenbeseck sowie Tafelbesteck und Mundservitten... Doch das macht noch lange keine gehobene Kategorie aus.... Wenn man bezahlen wollte musste man lange auf den Kellner warten! waren einmal a la carte in einem der Restaurants essen und es war gut. Service war freundlich und aufmerksam nur der Oberkellner dessinteressiert!!!!
Jeder Hotelmitarbeiter ob F&B Manager oder Handtuchwechsler sind freundlich, grüßen einen und haben ein Lächeln auf den Lippen! Habe vor ab 3 Rosen bestellt. Mit der bitte, das diese Rosen auf dem Zimmer sind wenn wir anreisen. Und das es auf unser Zimmer geschrieben wird! Hat perfekt geklappt :D Wenn man mit Deutsch nicht weiter kam, dann auf jeden Fall mit Englisch! Teilweise auch Französisch oder Spanisch!!! Da unsere Klimaanlage nicht mehr aus ging, konnten wir mitten in der Nacht das Zimmer wechseln ohne Probleme!!
Top Lage. Paar Schritte zum Strand und zur "shopping-meile"
Haben uns eine Honeymoon-Massage gegönnt und die war Traumhaft toll!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Vanessa & Hubert |