Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Wir sind von dem Hotel positiv überrascht. Die Anlage ist gepflegt und sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein 600 ter Zimmer und waren sehr damit zu frieden. Wir konnten nicht verstehen, dass dies keine guten Zimmer sein sollten (so wurde es in einer vorherigen Hotelbeschreibung geschildert). Das Zimmer war groß, verfügte über einen Balkon und war in einen guten Zustand. Sie wurden täglich gereinigt, also sehr sauer.

• Gut
  • Die Nudeln, die draußen frisch serviert werden, sollte man auf jeden Fall nicht versäumen. Die sind spitze.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr Freundlich. Viele konnten auch Deutsch. Der junge Mann von der Zimmerreinigung war sehr zuvorkommend und frage täglich ob mit dem Zimmer alles o.k. ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Abends kann man gut die Promenade in Richtung Naama Bay schlendern. Die Taucherbasis Sinai ist sehr zu empfehlen und liegt direkt neben dem Hotel.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei Pools. Beide waren gut. Wir lagen häufig in der Mittagzeit am Relexpool. Dort gab es den meisten Schatten und man konnt dort gut schlafen. Von der nahe gelegenden Straße haben wir in der Mittagszeit wenig gehört, denn der meiste Autoverkehr ist morgens bzw. abends.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Claudia