Ilse Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wir werden hier Stammgäste

das ist unser 2 Urlaub in diesem Hotel der 3 ist bereits für November geplant. eine etwas ältere, aber sehr saubere kleine familiäre Hotelanlage wo man sich wohlfühlt schnell Kontakt findet .Gott sei dank sind in dem Hotel, fast nur Österreicher , Deutsche , Schweizer. Das Essen war ausgezeichnet und vielfälltig Durch das angeschlossene beste Tauchcenter der Region sind auch viele junge Menschen Gäste in dem Hotel. Jung und alt fühlt sich hier in der ungezwungeen Umgebung wohl. die Bungalos am Pool sind die begehrtesten, beim einloggen einfach sagen sie möchten einen Bungalow am Pool beste Reisezeit Mai ca 35 Grad und Oktober Wer gerne taucht und viel schnorchelt kann auch im Sommer reisen Preise vom Hotel sind auch für die kleine Brieftasche geeignet. Wir freuen uns schon auf anfang November, da kommen wir wieder

• funktionell mit Minnibar und Kühlschrank , Einrichtung und Bad altersbedingt abgenutzt aber sauber, gute Matratzen über die Schöheitsfehler an Fliesen sieht man drüber da man nur zum schlafen im Zimmer ist.

• Gute Auswahl an Restaurant,Pizza,Bayern Tai Landestypische schmackhafte Kost bei Halbpension nette Atmosphäre moderate Preise

• alle sind immer aufmerksam und freundlich alle sprechen etwas deutsch und englisch , man kann sich gut verständigen bei Beschwerden wird sofort eine Lösung gesucht. unser Lieblingskellner ist Ibrahim in Frühstücks und Speiserestaurant.

• direkte Strandlage mit langer Strandpromenade, kurze Wege ins Einkaufs Zentrum. etwas nerfig sind die Verkäufer, aber die beachtet man einfach nicht. bereits einige Geschäfte haben aussen stehen :Hier können sie in Ruhe einkaufen. Bars für Jung und alt Ausflüge werden für jede Geldbörse angeboten, Glasboot 10 - 75 € "quad" 2 Personen 50€ ca 2 Stunden

Tauchcenter , Tretboot, Bootsausflüge keine nerfige Animation an Pool und Strand Strand und Pool sind sauber immer ausreichend gratis Liegestühle und Sonnenschutz Schnorcheln kann man bereits in der abgesperrten Badebucht und ausserhalb wo man Fische in allen farben sieht

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ilse Maria