Älteres Hotel mit sehr gepflegtem Garten. Zimmer etwas älter und teilweise renovierungsbedürftig. Liegen am Strand und Auflagen müssen auch langsam erneuert werden. Da wir uns aber nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufhalten, war es für uns vollkommen ausreichend. Am Strand waren viele Liegen frei, wenn man nicht unbedingt in der 1. Reihe liegen will. Man muss nicht schon früh reservieren gehen. W-lan kostenlos in der Lobby, Handyempfang ist sehr gut aber sehr teuer. Im Bad sollten an den Fliesen noch ein paar Haken angebracht werden, da man nichts aufhängen kann.
Zimmer sind ausreichend gross und im Bad gibt es genug Ablageflächen. Mit dem Licht zum Schminken, wennes draussen schon dunkel ist,ist es so eine Sache. Könnte heller sein.Balkon ist schön gross und im Obergeschoss zur Straßenseite hat man einen herrlichen Blick bis zum Sonnenuntergang. Möbel, wie schon gesagt, etwas älter aber funktionstüchtig. Badetasche und Badetuch im Zimmer und täglicher Wechsel. Kostenloser Safe und 6 deutsche Fernsehprogramme. Wäschetrockner ist auf dem Balkon. Wegwerftischdecke empfehlenswert, wenn man auf dem Balkontisch mal was essen will.
Haben in unserem Urlaub das Tam Tam, das normale Restaurant und die Beachbar besucht. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat sich zum Vorjahr sehr verbessert. Vor allen Dingen ist das Essen jetzt schön heiss, da sehr viele Brenner unter den Behältern stehen. Auch sind die Büffets jetzt schöner angerichtet. Wer hier nichts findet, bei dem würde ich gerne mal zu Hause auf den Tisch schauen. Tischdecken und selbst die Bekleidung der Kellner waren neu. Tische und Stühle im Speisesaal könnten auch modernisiert werden, aber das Geld muss ja auch erwirtschaftet werden. Kellner (vor allem Osama) und die Tischabräumer sind alle sehr freundlich und immer zu einem Spass bereit.
Das Personal ist sehr freundlich, angefangen vom Gepäckträger, der uns sofort wiedererkannte. Beim Check in ging alles gut und zügig, da dort auch deutsch gesprochen wird. Der Zimmerboy hat sich alle Mühe gegeben, dem Zimmer Gemütlichkeit einzuhauchen. Die deutsche Gästebetreuerin Mandy Bidar reagiert sofort, wenn man einen Wunsch oder eine Reklamation hat. Vielen Dank!!
Hotel liegt direkt am Strand, nur durch den Garten zu erreichen. Der Strand ist auch für Kinder und Nichtschwimmer geeignet, da er flach abfällt. Bei anderen Hotels muss man nur über einen Steg ins Meer. In einer kleinen Nebenstrasse direkt am Hotel ist ein Supermarkt für Wasser kaufen und eine Apotheke mit normalen Preisen und einem deutschsprachigen Apotheker. Ansonsten erreicht man nach ein paar Metern die Shoppingmeile der Naama Bay. Für Unterhaltung ist hier gesorgt. Ein Taxi, um nach Old Market oder woanders hin zu kommen, ist kein Problem. Handeln mit dem Fahrer nicht vergessen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |