Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
2 wunderschöne Wochen

Sehr schöne kleinere Hotelanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt,der Garten wunderschön angelegt. Das Hotel ist nur All inclusive buchbar. Unser Urlaub war einfach nur schön,wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder das Ghazalla Gardens buchen.

• Unser Zimmer war sehr sauber. Die Juniorsuiten mit direktem Poolzugang sind einfach traumhaft.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants und 3 à la Carte Restaurants. Das Essen war sehr gut,große Auswahl und sehr schmackhaft. Besonders hervorheben möchte ich das südamerikanische Restaurant O`Fogo,einfach nur spitze. Freitags ist immer Gala Dinner ,einfach Wahnsinn was die Küche da zaubert.

• Der Service war erstklassig,sehr freundliches Personal,immer ein Lächeln auf den Lippen und mit Spaß an der Arbeit. Besonderen Dank an Chris,den Dutymanager,er kümmert sich vorbildlich um die Gäste.

• Direkt in der Naama Bay, in 5 Minuten Entfernung findet man Geschäfte, Restaurants und Cafe`s. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren und durch das Schwesterhotel Ghazalla Beach,5 Minuten Fussweg. Entfernung zum Flughafen 15 Minuten

Der Pool schlängert sich durch die ganze Hotelanlage.Sehr sauber und die Poolanlage lädt zum relaxen ein. Immer ausreichend Liegen und Schirme an Strand und Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sandra