Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
5 mal hiergewesen und wir kommen wieder

Wir waren jetzt zum 5. mal im Ghazala Garden und das wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Gut
  • Die Suiten sind riesig groß und schön angelegt entweder mit direktem Poolzugang oder mit Terrasse in die schöne Anlage ebenerdig oder mit Riesiger Terrasse im Obergeschoss!

• Gut
  • Alle Restaurants sind sehr sauber und tolles Essen!

• Wie gesagt es gibt nichts zu kritisieren die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu toppen! In der Rezeption spricht fast jeder gutes Deutsch, über die Gästebetreuung kann ich nur sagen- DANKE an Bianca!!! Mein Sohn (7) ist am ersten Tag nach Anreise mit 39,5 Fieber im Bett gelegen, Bianca war ganze Zeit für uns da, binnen Kürze hat sie den Arzt gerufen und zwei Tage später war mein Kleiner wieder topfit! Auch ein ganz dickes Lob an Ihn und seine Assistentin!

• Zum Strand muss man eine Straße überqueren (ein Lotse ist immer zur Stelle) und durch die Anlage des Schwesterhotels Ghazala Beach, was ich persönlich als nicht störend empfinde, denn etwas Bewegung kann nicht schaden!

Die Liegen und Auflagen am Strand könnten mal erneuert werden

Dauer:1 Woche im März 2015