- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel bekommt von mir nur 2 Sonnen da ich nicht wüsste was ich an diesen hotel gut befinden sollte.Außer das die Pollandschft toll war.Wir hatten all inklusive haben aber fast keinen Gebrauch davon gemacht da das Essen schlicht weg einfach nur noch schlecht war.Das Hotelist das äletersete aus ganz Sharm el Sheikh nur die lobby war neu DIESES HOTEL IST EINFACH EINE KATASTROPHE. DA IST DAS GELD WIE ZUM FENSTER RAUSGESCHMISSEN UND ZAHLST SOGAR NOCH DRAUF WEIL MAN MIT SICHERHEIT EINEN ARZT BRAUCHT. DIE ZOCKEN EINEN AB WO ES NUR GEHT.MAN MERKT DAS MAN DORT UNERWÜNSCHT IST UND MAN WIRD MIT EINEN LECK MICH AM ARSCH GEFÜHL BEHANDELT
Wir waren in ein Standart Zimmer trotdem das es Standart Zimmer waren hätte die Badewanne auch Sauberer sein können die sah aus wie als hätte jemannd rein gepisst komplett gelb und einfach nur bäh... dann hatten wir ein Loch im boden keine ahnung was das war aber aufjedenfall kammen dort eklige schwarze große Käfer raus ansonsten war alles sauber.
GRAUENHAFT DAS WAR DER LETZTE FRASS !!!! Die Resteraunts und die Gänge die Lobby da hat es Gestunken wie Klostein. Ich habe die letzten drei Tage im Zimmer gegessen da es mir jedesmal kotz übel geworden ist wenn ichdort hingegangen bin. Man konnte eh nur Reis oder Mittags Pommes essen alles andere ........ fehlen mir die Worte. Ich selbst worde an Infusionen hingehängt und habe edliche Medikamente bekommen meine Zimmernachbar auch und noch vier weitere leute was man noch so mitbekamm. Wir waren zu sechst und jeden Tag mehr ist noch jemmand mit DURCHFALL ERBRECHEN UND BAUCHSCHMERZEN DAZUGEKOMMEN
Das Personal war sau unfreundlich wenn man sich was zu tinken bestellen wollte hat man erst mal ewig warten müssen als dann endlich die Bestellung aufgenommen dann haben sie einen denn Becher so hingeklatscht das die Hälfte wieder raus geschwppt ist haben sie etwas Falsch aufgenommen haben sie den Becher Wütend in die Spüle geworfen und etwas vor sich hingeschimpft.ICH BIN NOCH NIE SO ENDTÄUSCHT WORDEN WIE IN DIESEN URLAUB Meine Beautycase kamm nicht mit an am Flughafen wir haben kontakt zum Reiseleiter aifgenommen der aber dann nur sagte wenn ich mal zeit habe dann schau ich mal nach denn wir ihn so lange genervt haben hat er irgentwann mal sein Handy raus genommen und mal nachgefragt.
Die Lage von diesen Hotel war auch schlecht der Strand gut man hatt es gewusst war über das Schwesternhotel zu erreichen aber bei 40 Grad im Schatten hatt man auch kein Bock dort hinzulaufen und dann wieder Mittags zurück wegen dem essen ( Das essen im Schwesternhotel war genauso schlecht ) und wieder zurück laufen musste.Die Flugzeuge sind an dauert über einen drüber geflogen. Einkaufmöglichkeiten war viele da allerdings kommt man dazu ja gar nicht dazu müsste man erstmal vom Klo wieder wegkommen
Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür das war super wenn man mal vom Klo weg konnte.der Strand sollte eigendlich ein hoteleigener sein ,kammen jedoch die ganze Einheimischen und sind mit samt Klammotten baden gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |