- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden! Das einzige was wir negativ ankreiden könnten, wär der Zustand des Zimmers. Wir waren anscheinend im älten Teil des Hotels untergebracht und da sah man einfach das nichts neu ist. Die Poolanlage fanden wir einfach super. Nur im Winter noch a bissl kalt :-) Der Strand war gut besucht, aber man fand immer zwei freie Liegen. Auch rund um den Pool waren massig freie Liegen. Also reservieren in aller HerrGottsfrüh nicht nötig! Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut! Wir haben auch ohne Probleme Salate gegessen! Was wir auch nett fanden, war das Kinder-Buffet, das auf der richtigen Höhe für die Kleinen war. Nette Idee, die wir noch nicht gesehen hatten. Die im Hotel integrierten "Spezial Restaurants" haben wir natürlich auch getesteet. Das südamerikanisch/brasilianisch Restaurant ist absolut empfehlendswert!!! Mexicanisch war ok und Italienisch war auch ok. Am Freitag gabs ein Gala-Dinner, das wirklich schön und aufwändig aufgezogen war. Das Personal war im Großen und Ganzen sehr sehr freundlich. Nur mit der Deutschen Sprache hats aber zum Teil etwas gehapert. Aber mit Englisch klappt alles! Das Spa-Center beim Ghazala Beach Hotel kann ich auch nur empfehlen. Preis-Leistung ist meiner Meinung nach absolut ok. Und die Massage war wirklich a Traum :-) Also für uns wars wirklich a super Urlaub! Wir wollten aber auch nur faul sein und relaxen! Das ging da super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut