- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
meine eltern haben früher immer gesagt wenn es in den familienurlaub ging, andere länder, ander sitten! genauso ist das heute auch noch. dieser urlaub war sehr schön. man ist aber nun mal nicht mehr in europa und man kann ein land wie ägypten nicht mit den europäischen standards vergleichen, obwohl sie sich viel mühe geben und in den führungspositionen auch deutsche beschäftigt sind. das hotel war sauber, die anlage und der pool sehr gepflegt. essen, fangen wir mal beim frühstück, das ganz ausgezeichnet war an. mittags waren wir meistens im schwesternhotel gegenüber am hoteleigenen strand. dort gab es ein mittags-snack buffet. das war jeden tag gleich. ich habe immer pommes currywurst auf ägyptisch gegessen, was bei der mittagshitze (eh nicht soviel hunger) vollkommen ausreichend war. am abend gab es immer wechselndes buffet, oder man konnte auch alla carte essen gehen, was man aber vorher buchen musste. vorsicht, hier ist nicht alles all inclusiv!! ich war bis auf einmal immer am buffet. einmal gab es sogar mal ein gala buffet! also, vom essen her keine einwände. getränke gabs auch immer, bars sind dort überall. ich habe immer eiswürfel bestellt. hatte kein problem mit durchfall, weder vom essen noch von den getränken bzw. vom eis. der strand war gepflegt, überall standen mülleimer und aschenbescher, liegen waren kostenlos und das stranpersonal war nett aber auch wachsam. unmittelbar vorm strand war ein kleines riff abgsperrt, so das man wenn man sich an der absperrung festgehalten hat mit maske und schnorchel alles gesehen hat. TROTZDEM HABEN IMMER WIEDER IRGENDWELCHE VOLLPFOSTEN DIE ABSPERRUNG ÜBERWUNDEN UND SIND AUF DEM RIFF HERUMGELAUFEN UND HABEN SCHADEN ANGERICHTET!!! DIESE DEPPEN SOLLTE MAN SOFORT VOM STRAND VERBANNEN!!! es gab täglich kostenlos frische strandlaken im hotel. das hotelpersonal war immer sehr höflich nett und zuvorkommend. ich bin eigentlich ein typ der nicht mit trinkgeld um sich schmeißt, aber die jungs haben mich teilweise echt beeindruckt. deshalb gab es auch zum schluß ein angemessenes trinkgeld!! wie sch schon sagte, alles in allem war es ein sehr schöner urlaub. ich würde nochmal dort hin fahren, aber ich bin ein typ, der niemals am geleichen ort zweimal urlaub macht. dafür ist dei welt einfach zu interessant!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut