Jo (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ägyptenurlaub - einmal und NIEMEHR wieder

Sehr schlecht

Da ich seit gestern mit einer Lebensmittelvergiftung im Bett liege, habe ich nun genug zeit die Woche in Ägypten Revue passieren zu lassen, und möchte euch daran teilhaben lassen. Als wir letzten Sonntag um 2 Uhr Früh im Hotel angekommen sind, staunten wir. super Poolanlage, sauberes Zimmer, großes Bad.. Als wir das ganze am nächsten Tag im Tageslicht betrachteten, war der erste gute Eindruck ganz schnell weg. 1) Das Bettzeug war fleckig und überall haare, 2) beim aufdrehen des Wasserhahn kam als erster nur braun, stinkendes "Wasser" heraus. Die Krönung des ganzen, das Waschbecken war verstopft und so schwamm das braun, stinkende "Wasser" über Stunden so im Waschbecken herum und stank bestialisch. 3) Die Klospülung funktionierte nicht richtig und plätscherte die ganze Woche durch. außerdem hatte das Klo keine Klotüre (keine Privatsphäre - schrecklich) 4) der Pool war ständig dreckig und hatte so eine richtige Fettschicht. Außerdem fehlten schon sehr viele Fließen. Das WiFi in der Lobby ging nur ab und zu und das sehr schlecht. Alles in allem machte das Hotel einen sehr heruntergekommenen zustand. Nach diesem Urlaub wird Ägypten mich nie wieder sehen

• wir hatten eine Junior Suite mit pool gebucht. Das zimmer war sehr groß aber der Gesamteindruck war doch sehr heruntergekommen.

• Schlecht
  • Wir haben das AI Programm gebucht und freuten uns sehr auf die Buffets und das Obst und gute Cocktails. denkste.. Die Buffets waren zwar groß aufgebaut, aber es gab eigentlich immer das selbe langweilige essen. Ich habe die ganze Woche nur nudeln mit Tomatensauce gegessen, da mich sonst nichts angeschaut hat. Obst gab es sowieso keines und Cocktails waren ungenießbar. wir probierten die gesamte cocktailkarte aus (selbst die die man zahlen muss, das weiß man ja im vorhinein nicht was jetzt AI ist und was nicht) und es schmeckte jeder Cocktail ungenießbar

• Sehr schlecht
  • Service kann man das wirklich nicht nennen! Kein einziger Bediensteter begrüßte uns, geschweige denn lächelte. Selbst wenn ich die Leute grüßte, bekam ich keine antwort. Also hörte ich auch damit auf, was für mich eine sehr befremdliche Situation war. Weil es da wo ich her komme eigentlich Gang und Gebe ist jemaden zu begrüßen, und erst recht wenn man gast ist. Aber vielleicht hing es damit zusammen, das wir ja eh schon bezahlt hatten, desswegen muss man sich einfach nicht mehr bemühen. Die Kellner und Köche beim Frühstück/Mittag-/Abendessen verrichteten ihre arbeit mit einer solchen Lustlosigkeit, dass man wirklich das gefühl hatte man ist ein Störfaktor. Was mir besonders negativ aufgefallen ist, das mindestens 1x am Tag die leute miteinander stritten. Sei es am Strand, beim Essen oder am Gang. Aber deratrig laut sich anbrüllten, das alles Gäste nur so schauten und den Kopf schüttelten

• Schlecht
  • Als wir den Urlaub buchten, wurde uns gesagt, wir müssten nur die straße überqueren um an den strand zu gelangen. kein Problem dachten wir.. im Endeffekt gingen wir von unserem Zimmer bis zum Stand 1km - 10 min 30sec. (mit runtastic bemessen) Die naama bay war ganz in der nähe des Hotels. Doch nach dem ersten abend hatten wir genug davon. Ständig wurde man von angesprochen, aufgehalten, angefasst. (Sogar ich als Frau!!) Selbst mehrfaches "Nein Danke" oder einfach Ignorieren half nichts. Sie liefen einem einfach weiter. Wir fühlten uns sehr bedrängt!

• Sehr schlecht

Der Pool schaute von außen echt top aus mit den ganzen brücken und strand. Doch leider war der Pool ständig verdreckt und am Wasser war immer eine Fettschicht. Die Liegestühle am Strand waren eine Frechheit. sicherlich jede zweite Holzliege war kaputt oder demoliert oder ich weis nicht. Und selbst am Strand konnte man nicht richtig entspannen. Ständig kam wieder irgendwer daher und wollte eine massage, glasbootour oder sonstiges andrehen. Und auch hier half "Nein Danke" nichts. er oder sein kollege kamen einfach 10 Minuten später wieder. Selbst als ich gerade ein buch las kam einer her und riss mir mein buch aus der Hand, damit er mir etwas andrehn könnte. ich war geschockt!!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jo