Martina (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch das 2. Mal war gut

Das Hotel ist schön angelegt. der Pool schlängelt sich durch die Anlage. Das Hotel wird immer sauber gehalten. Der Check -In ging einwandfrei ,wir hatten einen Zimmerwunsch gemailt und es hat gut geklappt. Wir waren im 1200 Block weil dieser zentral liegt. Meldet euch beim Mahara-club an,das lohnt sich.Das kann man nach der 2 ETI -Reise Wir haben goldene Armbänder und ein Memory -Spiel über die Red -Sea Hotels bekommen. Der Manager hat uns jeden Mitwoch zum Vip -.Essen eingeladen. Am 1 Mitwoch waren wir beim Italiener mit Programm ,wir bekamen ein 5 Gang -Menü zum aussuchen Fisch mit Hummer Gambas oder Fleisch echt lecker. Das 2 mal waren wir im Fogo dort konnten wir wieder ein 5 Gang Menü aussuchen, es war echt gut. Das lässt sich ETI was kosten. Für das Preis- Leistungsverhältnis ist dieses Hotel zu empfehlen .Wir werden wieder kommen

• Gut
  • Die Zimmer sind gross genug immer sauber .Es gibt jeden Tag frische Handtücher und eine 1.5 Liter Flasche Wasser. Das wechseln der Strandlacken klappt auch gut.Die Möbel sind schon sehr abgewohnt und sollen laut Manager ,nach und nach ausgewechselt werden. Auch die Bäder werden nach und nach renoviert, Im Schrank gibt es einen Safe. Die Betten sind gemütlich.

• Gut
  • Es gibt 2 Büffett - Restaurants. Das Essen ist immer frisch und gut, Wr gehen aber lieber in die 3 Menü -Restaurants . Dort kann man sich aussuchen was man essen will man sitzt gemütlich . Fast alle Speisen und Getränke sind Al- In, aber man sollte auch mal die Gambas der Hummer und die anderen Speisen kosten die nicht im Al sind es lohnt sich denn der Preis stimmt., Dort gibt es auch mal sehr ausgefallene Speisen echt lecker. Die Kellner sind immer sehr nett über ein Trinkgeld freuen sich alle. Was dieses Jahr auch besser war,in den Restaurants und an der Bar gibt es einen Kaffee-Automaten mit Kaffee, Latte, Kakao und Capucino echt lecker.

• Das gesamste Personal ist sehr nett viele haben uns wieder erkannt und uns lieb begrüßt,Es vgibt eine sehr nette deutsche Gästebetreuerin und ser Manager spricht auch gut deutsch und ist sehr nett. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Wenn man mal Beanstandungen hat werden sie sofort bearbeitet und behoben. Die Gästebetreuerin kommt sogar zum Strand und fragt nach ob alles ok ist. Wenn man was hat, schreibt sie es auf und gibt es an der richtigen Stelle weiter.

• Gut
  • Zum Strand geht man cira 8 Min über eine Strasse wo aber Lotzen stehen, die einen über die Straße helfen, dann durch den Garten des Beach -Hotels. inerhalb von 3 Min ist man in der sehr belebten Einkaufsstrasse mit vielen Restaurants. Im Hotel hört man aber nichts davon.

Die Animation ist eingeschränkt. Am Strand und am Pool sind die Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme Al- in. Der Strand ist sehr sauber . Die Al in Getränke -Bar ist sofort am Strand . Die Jungs sind sehr flott und freundlich. Die Strand-Boys helfen einen sofort. Das AL In Mittag Essen im Beach- Zelt ist besser als im letzten Jahr . Dort gibt es jeden Tag verschiedene 2 Suppen einen Nudelauflauf ,Kartoffeln ,1 Fleisch -Sorte, Salate Hot -Dogs, Sandwichs und Kuchen und Obst..Das Fleisch wird immer frisch gegrillt.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Martina