Ghazala Gardens ist ein mittelgroßes eher ruhiges Hotel überwiegend mit Deutschen und österreichischen Urlaubern. Sehr schöne Poollandschaft (einer davon beheizt). Ein kleiner Tip: Wer keinen Ausflug machen und sowieso nur im Hotel bleiben will brauch KEIN Visum bezahlen und geht einfach durch!! Wir machten es auch so und wurde ohne wenn und aber aktzeptiert. Achtung telefonieren kann echt teuer werden. Im Jänner ist es tagsüber angenehm heiß, doch so gegen 17.00 wenn die Sonne allmählich verschwand wurde es kühl. Abend ist es besonders empfehlenswert eine Weste oder Jacke überzuziehen.
Wir hatten eine Suite mit direktem Poolzugang, Zimmer 1606 ein Traum. Muss dazusagen, dass ich zwei mal eine Mail ans Hotel mit Wunschzimmernummer 1606 geschrieben hab und vielleicht nur deshalb zu diesem Zimmer gekommen bin (es gibt nur ein paar Grottensuiten). Die Größe der Zimmer optimal und das Bett XXL und angenehm. Die Minibar ist nicht kostenlos. Alles
Das Essen ist gut gewürzt und vielfältig, doch leider nie so richtig heiß, immer so lauwarm. Am Strand gibt es natürlich auch eine Alinklusiv Bar. Leider gibt es das Wasser nicht aus Flaschen, sondern Becherweise. Das Bier ist Geschmacksache und der Rotwein ist echt lecker. Auch bei größerer Menge am nächsten Tag keine Kopfschmerzen. Kein Fusel...
Der Service der Kellner war nicht schlecht, muss aber auch dazusagen, dass Anfang Jänner wenig los war. Der Zimmerservice reinigt ziemlich genau und dekoriert das Bett mit vielzähligen Handtücherfiguren.
Um zum Strand zu gelangen muss man eine Straße überqueren und kann dann durchs ghazala beach. Die Strandliegen sind meiner Meinung zu eng beisammen, dafür ist die Wasserqualität 1A. Einkaufmöglichkeiten gibt es vorm Hotel viele
Also die Animation war abends nur sehr dezent aber nicht störend für einen Relaxurlaub. In der hoteleigenen Disco war tote Hose, wahrscheinlich wegen der wenigen Urlaubsgäste.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Monika |