Kathrin (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel

Sehr große, gepflegte und wunderschöne Anlage. Wir haben all inclusive bezahlt und das Essen und die Getränke (alkoholisch und anti-alkoholisch) waren spitze. Man kann sogar die Eiswürfel trinken, da diese aus Flaschenwasser gemacht werden. Die Anlage bietet an jedem Abend eine neue und unterhaltsame Show. Ich habe jede gesehen und sie waren alle fantastisch. Wenn ihr eine Shisha kaufen wollt, seid ihr dort genau richtig. Dort gibt es super günstige und schöne Shishas. Allerdings rate ich euch, Verpackungsmaterial mitzunehmen... Muscheln und Korallen dürfen nicht mitgenommen werden. Sonnencreme 50+ im Juli und August. Es ist wahnsinnig heiß drüben. Schnorchel nicht vergessen - Das ist dort ein Wahnsinn!!!

• Das Leitungswasser stinkt sehr (Chlor), aber da kann das Hotel nichts dafür. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Die Klimaanlage funktioniert super. Man braucht keinen Fön mitzunehmen und keinen Adapter. Ist alles vorhanden. Sie sind relativ neu eingerichtet und sehr sauber!

• Es gibt iinsgesamt 4 Restaurants, die alle vorzüglich sind. Getränke und Speisen sind sehr lecker und das Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Die Restaurants sind sehr gepflegt und man findet dort auch deutsche Küche. Die Atmosphäre ist wunderbar und die Preise sind akzeptabel.

• Sehr freundliches und lustiges Personal. Sie können sehr gut Englisch (manche auch Deutsch - Rezeption). Die Zimmerreinigung arbeitet stets sauber und ordentlich. Wir haben eine Massage gemacht im Spa Center und diese war wunderbar - empfehlenswert!!! Beschwerden hatte ich keine!!!

• Gut
  • Entfernung zum Strand: ca. 5 Minuten zu Fuß (eine Straße überqueren) Entfernung Flughafen: ca. 15 Minuten Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Apotheken sind sehr teuer. Also Sonnencreme und Magenschutzmittel von zu Hause mitnehmen. Zigaretten sind dafür umso billiger. Am ähnlichsten schmecken die normalen Marlboro. Wir sind auch auf Sharm el Sheikh gefahren mit dem Taxi. Das hat uns für drei Personen nur 3 Pfund gekostet (7 Pfund - ca. 1 €). Es ist eine faszinierende Stadt. Immer versuchen runter zu handeln (so weit es geht)!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Kathrin