- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war nicht unser erster Aufenthalt in Ägypten, daher weiß ich um die diversen Probleme in den Hotesl etc. ABER! Es kann nicht sein, dass ein 4 Sterne Hotel dermaßen runter gekommen ist. Die Badezimmer (auch nach Zimmertausch) sind völlig runter. Die Wannen sind innen nachgestrichen. Die Türzargen wurden unter schon ausgewechselt, weil sie verschimmelt waren. Die Toilettenspülungen in beiden Zimmern waren der Rede nicht wert. Die Sauberkeit...da möchte ich garnicht drüber reden. Die Flure des Hotels sind seit langem mit streichen überfällig. Im Pool, der sonst optisch sehr schön angelegt ist, fehlen mittlerweile etliche (mindestens 50 Fliesen) im Bodenbereich (Verletzungsgefahr). Die Pumpen an den Rändern funktionierten nur teilweise. Die Holzdrempel vertikal der Fußgängerbrücken über den Pool verrotten vor sich hin und hinterlassen erhebliche Spuren am Fliesenboden. Das Essen im Hauptrestaurant ist alles andere als 4 Sterne, sondern geschmacklos, auf Tellern lieblos angerichtet und teilweise ungekühlt (zB die Joghurts in großen Esstellern mit großen Löffeln abschöpfbar). Das Personal ist meist desinteressiert, sehr langsam und unfreundlich im Hauptrestaurant. Ich weiß das dies ein vernichtendes Urteil ist, ich meine es aber so. Nie wieder Ghazala Gardens!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht