- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das sehr in die Jahre gekommene Hotel lebt nur noch vom tollen Strand und dem freundlichen und hilfsbereiten Personal beim Essen und am Strand. Das Essen ist jedoch sehr sehr eintönig und das Angebot gemäss Werbung besteht schon lange nicht mehr. Beim ETI-Büro zeigte sich die Ansprechperson sehr erstaunt und wollte noch nie etwas von den Missständen gehört zu haben.
Die Zimmer sind uralt und in einem schlechten Zustand.
Die Themenabende und der Galaabend am Freitag wird nicht mehr angeboten, obwohl in der Werbung noch damit geworben wird. Das Essen ist jeden Tag gleich.
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel mit einem Taxi beträgt nur 15 Minuten.
Die Animation ist sehr nervig. Ihre Haupttätigkeit ist überlaute Musik, was von kaum jemandem geschätzt wird. Bei der Wahl des Liegestuhles muss sehr darauf geachtet werden, dass man nicht im Beschallungsbereich der Musik liegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen.Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten,und haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Mit freundlichen Gruessen General Manager