Hans (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Die besten Zeiten hinter sich

Schlecht

Allgemein, 2- 3 Sterne. Ich gebe mal 2 um ein Ausrufezeichen zu setzen, denn die Tendenz geht stark runter! War schon mal vor 3 Jahren dort, damals hätte ich noch 4 vergeben. ;Man muss beachten was man bucht (4 Sterne AI) und was man bekommt (sehr begrenztes AI) und sogar nur eine 1 Stern-Unterkunft (siehe Zimmer). - Wie oben geschrieben Geld bei der Bank nebenan wechseln. Tageskurs + ca umgerechnet 50Cent Wechselgebühr. - Wenn man über die Straße muss einfach laufen, von selbst halten die leute nicht an, überfahren tun sie aber keinen ;-) - Wenn ein Taxi hupt und ihr nicht fahren wollt nicht hingucken. - Zum Old-Market fürs Taxi 20 Pfund insgesamt zahlen. - Shisha Tabbak gibt es vor dem Flughafen in Duty Free am Flughafen am billigsten. 250g für 2 €, ist auch qualitativ hochwertiger, wie der auf den Märkten und liegt nicht zehn wochen lang in der Sonne. - Sonnencreme mitnehmen...wer die vergisst kann für 250ml Nivea 20€ latzen. - Nicht alleine auf die Märkte gehen und zu dieser Jahreszeit Abends. Die haben Ramadan und vor halb 7 Abends hat keiner Lust zu arbeiten.

• Sehr schlecht
  • Kann ich null Sterne vergeben? Erste Nacht die Klima nicht funktoniert, am nächsten Morgen die Klospülung nicht funktioniert! An der Rezeption gemeldet, nichts tut sich, nochmal gemeldet "wird gemacht"...nichts passiert...Abends noch immer das "Geschäft" vom Morgen in der Schüssel! ...Zimmerwechsel. Das neue Zimmer total nach Kanal gestunken, zumal überhaupt nicht gereinigt und die Klima ohne Funktion. Zimmerwechsel. Leichter Kanalgestank dafür etwas kälter wie die anderen Zimmer. Naja, erstmal angenommen. Nach und nach gemerkt: - Klima auch hier komplett defekt, wärmer wie draußen (nachts). - Kühlschrank hat den Geist aufgegeben, da stark vereist gewesen überflutung des Zimmers. - Haarföhn defekt. - Klospülung funktioniert nur hin und wieder gut. - TV funktionierte nur sporadisch In allen Räumen waren die Möbel relativ stark abgenutzt. Alle Zimmer waren im selben Komplex in einer Etage. Die drei Zimmer haben mit der Nummer 11... begonnen. Wer ein solches bekommt. Viel Spaß bei nichts :-(

• Schlecht
  • Man muss aufpassen was man wo wann trinkt. Viele Bars haben Special-Abende an denen man an eigentlich AI-kostenlosen Bars dennoch blechen muss. Vor 3 Jahren war die Auswahl an Speisen schon starkt begrenzt, aber nun ist es eine Frechheit. Würzen ist bei denen ein Fremdwort, und jeden Tag nudeln mit Tomatensoße stinkt zum Himmel. Ich bin schon jemand, der viel verschiedenes essen tut. Aber hier war doch alles gleich. Getränke schmeckten manchmal stark nach Spülwasser, einmal habe ich gesehen wie jemand beim Abendessen (bei einer anderen 4er Gruppe) die Gläser nach dem Abräumen nicht spülte sondern direkt wieder befüllte. Das geht mal garnicht!

• Schlecht
  • Ausgenommen vom "Sicherheitspersonal" am Eingang des Hotels, welche ihrer Aufgaben nicht wirklich nachkommen und des Lotsen am Straßenübergang habe ich bei fast keinem auch nur den Ansatz eines lächeln erkennen können. Der Service war nicht wirklich gut, ausgenommen beim Abendessen in den a la carte restaurants. Englisch können die Mitarbeiter wirklich nur gebrochen, da müsste etwas mehr kommen. Etwas deutsch kann jeder 10te. Die Zimmerreinigung war so lala...mal etwas mehr, mal weniger. Beschwerden wurden erst nach dem 5ten mal beachtet, selbst dann nicht richtig! Dazu mehr unter "Zimmer". Einfach nur schlecht. Beim Checkout wollte man uns Getränke aus der Bar und georderte Zigaretten, welche aufs Zimmer bestellt wurden aufs Auge drücken. Sry, meine Freundin und ich sind Nichtraucher und aus DER Minibar trinke ich nichts :-P

• Gut
  • Die Lage ist nicht schlecht, man ist fix am Flughafen und ein Supermarkt bzw andere Einkaufsmärkte sind auch schnell zu finden. Zum Strand sind es ca 5-10 Minuten Fußweg - das geht einem nach einer gewissen Zeit auch auf den Nerv, Eine Bank ist direkt neben dem Hotel mit einem Geldwechselautomat. Billiger hätte man nicht wechseln können.

Wassergymnastik...jeden Tag ein paar mal mit immer der selben Musik und die dann noch sooo laut! Das war fürn A****. Beachvolleyball und Wasserball im Pool war dagegen gut. Jedoch stinkte es am relativ sauberen Pool im hinteren Berreich nach Kanal-ekelhaft! Ligen sind genüge vorhanden, das war sehr positiv. Internet an der Lobby und am Strand war sehr lahm und die Bandbreite für alle Besucher ingsgesamt starkt begrenzt und die Qualität, als wäre der Access-Point hinter einer 2m Betonwand :-P Emrah war der einizigst gut gelaunte und Lustige Animateur. Der tut mir leid. Er arbbeitet auch nciht direkt beim Hotel sondern ist bei so nder Animateurdingsbums in der Türkei beschäftigt. War auch schonmal

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Hans