Franz (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dreckig unfreundlich und ekelhaft

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Es sei denn man möchte in einen dreckigen und heruntergekommenen Hotel Urlaub machen.

• Sehr schlecht
  • Dreckig abgewohnte kaputte alte Möbel. Minibar dreckig und schimmelig TV kaputt Klima kaputt. Balkonmöbel kaputt und dreckig. Alles im allen ein schweinestall.

• Sehr schlecht
  • Da gibt's nur eines zu sagen ekelhaft . Mehr fällt mir dazu nicht ein .

• Sehr schlecht
  • Wenn man beachtet wurde was eigentlich nie der Fall war waren sie unfreundlich und frech. So etwas ist mir in noch keinem meiner Ägypten Urlaube vorgekommen. Hätte mich gerne beschwert aber reiseleitung war nie vorhanden und an der Reception hat es niemanden interessiert.

• Schlecht
  • Die Lage ist das einzig gute alles im direktem Umkreis und schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Mir wurden keine angeboten. Habe mich lieber außerhalb des Hotels aufgehalten denn es war überall schöner als da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen.Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen sehr das wir in Zukunft noch einmal die Moeglichkeit bekommen Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen, Mit freundlichen Gruessen General Manager