Wir waren 3 Mädels... Gleich bei unserer Ankunft um 4 Uhr morgens wurden wir freundlich empfangen. Es gab zwar einen kleinen Fehler bei unserem Zimmer (Suite war gebucht - doppelzimmer erhalten), aber dieses Problem wurde sofort behoben und wir konnten uns unsere sehr großzügige schöne Juniorsuite mit eigener Terrasse und zwei Metern zum Pool, beziehen. Alle angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ansích ist einfach ein Traum. Der Pool zieht sich durchs ganze Hotel, es gibt viele verschiedene Bars mit guten Cocktails. Das Essen war gut, hätte besser sein können. In den verschiedenen "Restaurants" - "Bars" wo man sich entscheiden konnte wo man isst, war das essen sehr gut. Das tägliche Buffet lies zu wünschen übrig (Wenig auswahl - jeden Tag huhn..) Auch wenn die ZImmer nicht mehr die neuesten sind, war unsere trotzdem sehr schön. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich. Für ein bisschen trinkgeld hatten wir jeden tag eine figur aus handtüchern oder schöne blumen am bett :-) am letzten Tag sogar ein riesen krokodil aus handtüchern, meiner sonnenbrille und blumen :-) Für mich / uns sicher 4 Sterne wert.
Unser Zimmer war sehr schön und groß.
Beim Buffet leider wenig auswahl. Restaurants hatten gutes essen (Sehr kleine Portionen aber es war all inclusive also nicht so schlimm :-)) Cocktaisl sehr gut.
Service war TOP **** Sehr freundlich, haben immer auf unser wohlergehen geschaut.
Lage ist super. 5 min zum Strand, Bars, Discos, Geschäfte... Manche verkäufer waren etwas aufdringlich aber wenn man ihnen direkt gesagt hjat das man kein interesse hat, haben sie auch gleich nachgegeben.
Bei den Animateuren dachte man manchmal die haben einen kleinen Sonnenstich, war aber dafür sehr amüssant. Internet hat nicht funktioniert, habe das Geld sofort zurückbekommen. Pool war super. Strand ist sehr schön genau wie das Wasser. Sehr sauber. Immer Liegestühle frei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |