Das Hotel ist super gepflegt, das Personal ist ständig bemüht die anlage zu säubern. Wie der Name schon sagt blühen überall die verschiedensten und schönsten Pflanzen und durch den riesigen Pool haben die Gärtner und Pool-boys jede menge zu tun. Durch das kompletten Hotel zieht sich ein recht niedliger pool mit kleinen Wasserfällen unter Brücken hindurch an einer Stelle ist der Strand nachempfunden, super zum burg bauen, unsere große liebte an einer anderen Stelle die liegen mitten im Wasser, aber was für uns alle am besten war, waren die riesen liegen für die ganze Familie mit baldachin, einfach Traumhaft. Die normalen Zimmer sind nicht zu empfehlen da die ausstattung und der Platz für uns nicht ausreichend waren, aber für einen kleinen Aufprei konnten wir eine Junior Suit bewohnen, was uns super gefallen hat, das Bad war ein Traum da wir mit Baby gereist sind und wir sogar eine Badewanne hatten, zwei Waschbecken und ein Kingsize Bett im Schlafzimmer. Wenn man davon absieht das alle Möbel schon etwas abgewohnt sind ist es dort ein Traum, wir konnten jeden Tag genießen. Alle Mitarbeiter sind bemüht einem alles recht zu machen,beim essen waren meine beiden Mädchen ganz begeistert weil immer jemand ein Spaß mit ihnen machte. Wir haben all in. gebucht und man sollte immer sehr vorsichtig sein und keine extra leistungen annehmen die man nicht bezahlen möchte, denn die locken an jeder ecke. Die Limo in der Minibar, der frische Saft zum Frühstück, das Flaschenbier am Abend, der schöne Coctail alles nicht inbegriffen. Das Alter ist komplett gemischt, jedoch in der Ferienzeit etwas niedriger. Nationalitäten gab es bei uns einige von engländern bis italienern, jedoch nicht wie in anderen Hotels. Alles in allem ein sehr sauberes Hotel, mit viel abwechslung
Die Junior Suit möchte ich allen empfehlen und von den nomalen standardzimmern war ich sehr enttäuscht, die möbel waren sehr alt und das Bad hatte die besten zeiten auch schon hinter sich zudem war es viel zu klein. balkon ist in jedem zimmer vorhanden sowie die minibar und der safe. Wenn man ein Baby hat kann man sich im Maxi-club einen Wasserkocher und einen Flaschenwärmer leihen.
Es gibt zwei Hauptrestaurants, und zwei al a cart restaurants in denen man abends reservieren muß, mexikanisch und italienisch. Jeden Tag hat das Buffet ein anderes Motto und am Freitag gibt es ein gala buffet. einen tag gab es french einen anderen Tag Deutsch dann sizilianisch so das für jeden etwas dabei war. Wer ein leckermäulchen ist dem möchte ich abends das untere Hauptrestaurant empfehlen. Wir haben erst oben gegessen und unen den Nachtisch gegessen weil einfach mehr auswahl war.
Wie schon beschrieben waren bei uns alle sehr nett. Natürlich sollte man wissen das in Ägypten alle noch viel netter sind wenn sie ein kleines Trinkgeld erhalten, der Zimmerreinigung lieber vom ersten Tag an alle drei Tage etwas kleines hinlegen als nur einmal zum schluss, das ist unser Tipp dann darf man sich über kleine überraschungen freuen wie eine Pyramide aus den Kosmetik flaschen o.ä. der Maxi-club ist deutschsprachig und sehr nett,mit vielen kreativen ideen.
Zum Strand gelangt man über die Hauptstraße zum Ghazala Beach, jedoch sind rechts und links Zebrastreifen mit Lotsen die einem den Verkehr anhalten und für ein sicheren übergang sorgen. Ein paar hundert meter weiter beginnt abends etwas was wir jedem empfehlen wollen. Wenn man in die Straße einbiegt wird man an den Jahrmarkt erinnert aber es ist ein etwas anderer Basar, mit möglichkeit zu feiern sich etwas zu vergnügen und shisha zu rauchen. Noch etwas weiter ist ein kleiner vergnügungspark für die kleinen. Der Flughafen ist auch nur etwa zehn minuten entfernt ohne das man davon viel mitbekommt
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Matthias |