Dominic (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wahrlich gelungener Urlaub... Schade dass wir dieses Hotel nur für 7 Tage gebucht haben, hätten sehr gerne verlängert... Bereits bei der Ankunft im Hotel hat sich gezeigt, dass das Hotelpersonal sehr kompetent im Umgang mit neuen Gästen ist, nach einem kurzen check in an der Rezeption, musste nur noch das Gepäck durch einen selbst mit der Zimmernummer beschriftet werden und danach wurde es vom Personal dort hin gebracht. Die Zimmer sind einfach gehalten, unserer Meinung nach aber völlig ausreichend, weil mal ehrlich, wer nutzt sein Zimmer im Urlaub für mehr als nur zum Schlafen?? Also wir nicht, vorallem nicht bei so tollem Wetter, diesem Sandstrand und dieser tollen Poolanlage! Das Bad ist in Ordnung, könnte aber demnächst mal erneuert werden. Die Hotelanlage zeichnet sich durch eine wunderschöne Architektur aus und besticht durch viel Grün und eine wahnsinnig große Poolanlage die wahrlich sofort zum eintauchen einläd. Die beiden Restaurants liefern eine reichliche Auswahl bei ihren Themenbuffets und zeichnen sich durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal aus! Wir empfehlen jedem, am Äghyptischen Abend das Buffet zu genießen, denn genau da zeigen die Köcke wo ihre Kochstärken liegen und genau da wird man mit Geschmack von 1000 und eine Nacht verzaubert. Die Ala`Carte Restaurants sind ebenfalls wunderbar zum Abendessen wo man mit reichlich Gaumenschmauß verwöhnt wir, sehr zu empfehlen das O´Fogo und das Little Italy. Dass man um an den Strand zu gelangen, eine Hauptstraße überqueren muss um in das Nachbarhotel zu gelangen um dort den Hotelstrand zu nutzen sollte niemanden abschrecken, der Service dass man von einem Angestellten über die Straße gebracht wird funktioniert sehr gut und am Strand sind genügend liegen für beide Hotels vorhanden, so muss niemand bereits am frühen morgen seine Liegen reservieren. Für uns war das störendste an diesem Urlaub, dass sich so viele Urlauber, die zum Entspannen in den Urlaub fliegen, so einen Stress machen um sich jeden Morgen aufs neue bereits kurz nach Sonnenaufgang ihre Liegen zu reservieren... Wir haben jeden Tag einen tollen Platz am Strand bekommen ohne uns diesen zu reservieren! Ghazala Gardens? -Ja! Wir kommen wieder!!-

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten