Philipp (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Stil

Das Ghazala Gardens hat eine sehr große Anlage. Außerdem ist es in einem sehr sauberen Zustand. Hier gibt es relativ viele Deutsche sowie Engländer. Es gibt kostenloses Wlan in der Lobby und wer nichts verpassen mag, der sollte unbedingt seinen Schnorchel mitnehmen um die Geheimnisse und die fantasievolle Schönheit der Unterwasserwelt des Roten Meeres zu erkunden !!! Viel Spaß

• Die Zimmer sind sehr schlicht und schön gestaltet. Die Ausstattung ist komplett und alles hat seine Ordnung. An manchen Stellen des Zimmers, zum Beispiel im Badezimmer, war es nicht ganz so sauber. Das hat uns aber wenig gestört.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants und 3 A la carte Restaurants. Die 3 Edelrestaurants sind wunderschön ausgestattet und schaffen eine ganz besondere Athmosphäre. Es gibt jedoch Kleinigkeiten am Essen zu bemängeln, zum Beispiel, dass die Vorspeisen viel zu groß sind und die Hauptspeisen viel zu klein oder zum Beispiel die Pizzen, die zu dünn belegt sind.

• Hier kann es nur die Note sehr gut geben. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nie Probleme. Es gibt grundsätzlich nichts zu bemängeln. Für die Kids von 4-10 gibt es eine Kinderbetreuung. Beschwerden gab es bei uns keine.

• Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße. Jedoch bekommt man von dem Verkehr rein gar nichts mit . Der schöne Strand ist etwa 10 min vom Hoteleingang entfernt. Entlang der Strandpromenande gibt es viele Souvenir shops. Auch gibt es hier eine Vielzahl an Klamottenläden.

• Gut

Die Unterhaltung ist sehr gut. Jeden Tag gibt es mehrere Aktivitäten wie zum Beispiel Wassergymnastik oder Volleyball. Zwar ist das Programm nicht allzu umfangreich gestaltet, aber das fanden wir nicht weiter schlimm.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Philipp