Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub zu einem unschlagbaren Preis

Das Hotel ist nicht das modernste, aber es ist angemessen und sauber. Kein großer Luxus aber da wir sowieso nur zum schlafen im Zimme waren hat uns das nicht sonderlich gestört. Eine Renovierung könnte an sich natürlich trotzdem nicht schaden ;) Beachparties von Ghazala Gardens bzw Beach organisiert sind richtig toll. Abends ins Zentrum fahren ein Muss!! Wir empfehlen auch das Spa, hatten dort eine tolle, richtige lange Behandlung mit Whirlpool, Hamam, Massage usw.Man fühlt sich danach wie neugeboren. Ausserdem das Kamelreiten mit anschließender Sternenführung nachts in der Wüste, richtig schön.

• Zweckmäßig aber sauber. Kein unnötiger Luxus aber alles da was man braucht

• Das Essen ist völlig in Ordnung. Habe auch kein Gourmet Urlaub erwartet. Für eine Woche war alles super, wobei es nach längerem Aufenthalt eventuell etwas eintönig werden könnte. Dafür gibt es aber auch einige a la carte Restaurants im Angebot. Wir haben den Mexikaner probiert, ist zu empfehlen. Das Angebot ist überschaubar, man kann nicht meckern.

• Gut
  • Sehr, sehr nettes Personal, stets um einen bemüht und sofort da wenn man irgendetwas braucht. Ausserdem sehr humorvoll und zu vielen Scherzen aufgelegt. wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt

• Ein sehr zentral gelegenes Hotel, man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Sharm el Sheikh mit all seinen Bars, Discos, Cafes usw. Man braucht kein Taxi, keinen Bus, die Lage ist einfach optimal für unternehmunslustige. Der Strand liegt wenige Gehminuten entfernt und ist nicht direkt am Hotel. Ausserdem führt er über eine mehrspurige Straße. Dafür sind nette Lotsen eingestellt die die Touris den ganzen Tag sicher über den Zebrastreifen geleiten. Der Strand liegt direkt an dem Schwesternhotel Ghazala Beach. Hier kann man an der Bar sowie auch im Restaurant sein all inclusive Angebot nutzen und hat so ein wenig Abwechslung zwischen den beiden Hotels und muß auch mittags nicht extra zurück in das eigentliche Hotel.

• Gut

Beachvolleyball und Wassergymnastik werden am Strand jeden Tag angeboten. Mittwochs Live Musik an der Lobby Bar. Niemals aufdringlich, diskret und angenehm.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Tatjana