peter und astrit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strandein toller wohlfühlurlaub sharm

ein kleines hotel mit hohem wohlfülfaktor das personal verwöhnt die gäste auf hohem nievau die poolanlage ist ein traum man fühlt sich dort wohl und gut augehoben wir danken dem gesamten team für die eine woche wo wir da waren vielen dank

• durch ein upgrade von ali hatten wir eine poolsuite die mega war ein riesen bett und ein sehr grosses zimmer wir haben uns sehr wohl gefühlt der zimmer boy war super uns sehr aufmerksam

• kleine auswahl weil wenig gäste da waren aber alles sehr lecker und schön angerichtet

• der beste service in ägypten den wir je hatten kein wunsch blieb offen

• vom flughafen zum hotel ca 20 min zum strand 5 min shopping meile auch 5 min

nicht teilgenommen aber viele angebote

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:peter und astrit

Lieber Peter und Astrit , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Ghazala Gardens verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Puntke gerne an und ernst. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Ghazala Gardens Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team