Regine (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub !

Wir waren bereits ein paar mal in diesen Hotel und werden auch sicher wieer kommen. Es war einfach ein Traumurlaub für uns.

• Wir hatten eine Suite mit eigenen Poolzugang. Zimmer war schön. Nicht mehr und nicht weniger. Da man aber eh nur zum schlafen und duschen im Zimmer ist, sieht man gerne über das ein oder andere hinweg :)

• Leider war zwar jeden Abend nur ein Restaurant geöffnet, da man aber eh nur in einen Restaurant essen kann, hatten wir damit kein Probelm. Little Italy: Mahara Dinner war einfach super. Alle Kellner waren super bemüht es jeden recht zu machen. Wir freuen uns, wenn das Hotel auch wieder eine kleine Show (Bauchtanz, etc. ) buchen würde. Die Pizzen sowie die Pasta waren Mittags super lecker. Mexikaner: Auch das Essen war super. Nicht zu scharf und auf Anfrage haben die Kellner/Köche einen das Essen auch gerne schärfer zubereitet. O´Fogo: war soll ich sagen. Hier wurde ich in all den Jahren noch nie enttäuscht. Das beste Restaurant im Hotel. Hatte leider in unserer Woche nur einmal geöffnet. :( Gala Dinner war auch wieder ein super Abend mit lecker Essen. Hoffentlich wird auch hier bald wieder eine Show (Bauchtanz, etc. ) stattfinden

• ALLE Kellner waren super bemüht und freundlich ohne dabei aufdringlich auf Trinkgeld zu warten.

• Gut
  • Für Junge leute super. In kürzester Zeit in Naama Bay. Leider muss man über eine Straße und durch das Schwesterhotel um zum Hotel eigenen Strand zu kommen. Ich persönlich fande das nicht all zu stören. Ein bisschen Bewegung hat noch niemanden geschadet :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016