Das Hotel ist sehr weitläufig und aus diesem Grund groß genug um in Ruhe entspannen zu können.Es wird sehr auf das Aussehen und die Reinlichkeit der Anlage geschaut. Wifi gibt es auch in der Empfangshalle Das Essen ist sehr gut und auch reichlich.Nationalitäten sind eigentlich alle vertreten, aber Russen die wissen wie man sich zu benehmen hat!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und Landestypisch mit kleinem Balkon und Minibar ,sowie Fernseher und Telefon ausgestattet.Die Klimaanlage hat ihren Dienst in unserer Zeit die wir dort waren sehr gut erfüllt.Bad und WC waren in Ordnung und jeden Tag sauber.
Wie schon geschrieben gibt es neben den 2Hauptrestaurants noch 3 Themenrestaurants die sehr gute Qualität und auch Quantität anbieten.Die Preise für die Speisen wenn man es möchte sind auch sehr human.Mann kann aber auch all incl. in den Restaursnts essen.
Das Personal versucht jedem gast seine Wünsche bereits von den Lippen abzulesen das auch in einigen Sprachen sich zu verständigen weiß.Kinderbetreuung haben wir leider nicht in Anspruch genommen sowie auch keinen Arzt der aber im Ghazala Beach serwohl vorhanden ist.
Das Hotel liegt in der 2. Reiche und der Strand ist durch das Schwester Hotel Ghazala Beach in kürzester Zeit zu erreichen.Zum einkaufen gibt es ca. 300 Meter entfernt einen Market.Das Hotel braucht man nicht zu verlassen wenn man es nicht möchte, denn es gibt auch 3 Themenrestaurants in der Anlage die sehr gute Küche anbieten
Wie in jedem anderen Hotel gibt es auch hier Wassergymnastig , Volleyball und Dart, aber es fällt nicht so intensiv auf wie in andern Anlagen.Die Poollandschaft lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Johannes |