Kay (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse, top Konzept, alles prima!

Es war war prima ! Man darf zimertechnisch keinen Luxus erwarten, es ist für Ägypten ok, ca.5 deutsche Fernsehprogramme, All Inklusive 10-24 Uhr, freitags tolles Gala Dinner, Top freundliche Leute, viele deutsche Gäste ! Einfach nicths tun, wir gingen bis mittags zum Strand, später Mittag+Siesta, abends am Pool oder in der Strandbar geniessen. Tolle Zusatzleistungen ( 1/2 kg Riesengarnelen im Hotel , ca. 5-6 Stück ) für ca. 15 Euros, unbedingt machen !! Internet nur in der Lobby. Wir haben eine Woche keine Wolken gesehen !

• Gut
  • Einfache Zimmer, Betten ok, Bäder etwas in die Jahre gekommen, Klimaanlage gut, an teils laut krachende Türen und etwas Krach im Gang muß man sich gewöhnen, da hellhörig. Minibar ist nicht inklusive,tägl. neue Handtücher, alle 2 Tage Mineralwasser (1,5L) zum Zähneputzen. Alles ok

• Gut
  • Toll ! Wenige Speisen, aber diese meits frisch gemacht auf sem Grill, Fisch oder Fleisch, qualitativ top, leider nicht immer ganz heiß. Wir hatten KEINEN Durchfall, wie schon anderswo in Ägyapten erlebt. Fast jeden Abend gibt es einen Themenabend, Freitag ist Gala Dinner, welches den kompletten Tag über vorbereitet wird, alle geben sich viel Mühe, das Mittagsbuffet ist nicht so berauschend, aber es gibt noch das Island Grill am Pool und den Italiener neben dem normalen Buffetrestaurant. Getränke gut, Luxor Bier vom Fass, lok. alkol. Getränke wie Ouzo, Tequila, Whisky,Vodka, Cocktails, etc. Kein Ramsch, sondern echte "Pepsi" Getränke und gute Säfte. Trinkgelder nach dem Essen werden gerne genommen, wir gaben tägl. 1-2 Euros, die Leute leben davon ! Unbedingt kleine Euro Scheine mitnehmen, die Angestellten sind darauf angewiesen, die Euromünzen in Scheine Umzuwechseln !

• Super freundlich ( Herr AMR ist herrausragend ) . Man bekommt tollen Service und immer ein lächeln, ohne vorher Zahlen zu müssen ! Alles sprechen teilweise deutsch und englisch . Es gibt abends ein Kinderprogramm, das Hotel ist sehr kinderfreundlich eingestellt !

• Man geht ca. 400 m zum Strand durch das Nachbarhotel Ghazala Beach, welches nur Halbpension bietet. Wir haben die nahen Einkaufs- und Flaniermeilen nicht einmal bescuht, trotzdem das Hotel sehr zentral in Naama Bay liegt. Das Hotel selber hat diverse Spezialitätenrestaurants, eine tolle Beachbar ( es gibt AI am Strand von 10-17 Uhr entgegen der Beschreibungen im Intenet ! Diverse Malls in der Gegend, allerdings ist Alles so toll, daß wir nicht einmal außerhalb gegessen haben !

Tolle Poollandschaft, Beachball, Wassergymnastik und viele Ausflugs- und Wassersportangebote am Pribatstrand. Gute liegen und genügend Schirme am Strand. Reiner Sandstrand, traumhaft, Fische schwimmen im seichten Wasser um einen herum ! Wunderschöner Garten !

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Kay