- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einmal und nie wieder!! In diesem urlaub hatten wir alles nur keine erholung!! Die Badetücher die man für den Strand bekommt waren regelmäßig durchgelegen und verschmutzt!! Die Zimmer waren sehr verschmutzt ,gleich am ersten tag bekamen wir als begrüßung haare auf dem kopfkissen, die Klimaanlage und badbereich verschimmelt und die Zimmerausstattung ins außeinandergefallen (Toilettenspülung lose in der wand und undicht, verschlussstopfen des waschbeckens 1 mal gezogen schon außeinandergefallen, Safe ohne funktion, Duschstange so locker das man den duschkopf nicht einhängen konnte ohne das einem diese entgegengekommen ist, lampen hingen aus der decke, usw)!!am zweiten abend steckte einer der kellner eine kerze in die noch brennende kerze die ziemlich abgebrannt war, wir merkten nicht das die kerze kippte und das glas um die kerze so erhitzte bis dieses schließlich platzte, dadurch flogen meiner freundin mehrere heiße scherben auf die oberschenkel und hinterließen brandblasen!! nachdem sie dann an der rezeption nach einer brandsalbe fragte wurde ihr gesagt das sie soetwas nicht haben und gaben ihr irgendeine salbe auch pflaster gab es im ganzen hotel nicht!! (Es blieben Narben zurück) als entschuldigung wurden und 2 cocktails angeboten was lächerlich war da wir all inklusive hatten und diese cocktails auch umsonst waren!! nachdem wir uns beim hotelmanager beschwert hatten dauerte es eine halbe stunde bis der verantortliche kellner kam und sich sehr undfreundlich entschuldigte!! wir beschwerten uns jeden tag aber ein zimmer oder hotelwechsel wurde uns nicht angeboten wir waren froh nach 1 woche endlich wieder abzureisen!! deswegen EINMAL UND NIE WIEDER
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht