- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Außenanlage ist Top gepflegt, aber bei allem anderen lässt es zu wünschen übrig. Klimaanlage ist seit einigen Wochen in vielen Zimmern defekt, so auch in unserem. Qualität der Speisen sind meiner Meinung nach sehr schlecht. Auswahl hat man leider nur Feitags beim Gala Dinner. Ich habe die letzten Tage beim Frühstück nur Cornflakes gegessen, weil alles andere einfach nur mindere Qualität hatte. Wer denkt er hätte schon mal einen schlechten Cocktail getrunken der wird hier eines besseren belehrt. Die All Inclusive Cocktails sind ein Witz, da kann man zehn von trinken ohne betrunken zu werden, was ja noch nicht einmal soo schlimm ist, aber sie schmecken auch einfach nicht und sie sind auch nicht schön angerichtet. Außer man zahlt dafür, dann gibts bessere. Ein gutes Beispiel hierfür ist auch der Orangensaft beim Frühstücksbuffet. Der Saft der umsonst ist hat mit Orangensaft nichts zu tun, daneben stehen aber Gläser mit richtigem Saft, die allerdings ca. 3 Euro kosten. Und so ist mit fast allem dort, das was nichts kostet ist einfach nur schlechte Qualität. Unser Zimmer war im großen und ganzen sauber und wurde auch täglich ordentlich sauber gemacht, allerdings merkt man einen Unterschied, wenn man dem Roomboy morgens geld aufs Kissen legt oder nicht. Am letzten Tag hat er unser Zimmer nur ganz kurz gesäubert und hat die Hälfte vergessen, aber das war ja egal. Am nächsten Morgen waren wir ja nicht mehr da und somit konnte er auch kein Trinkgeld mehr kriegen. Dieses Gefühl bekommt man halt von vielen Leuten dort, dass sie nur was tun wenn man das Geld zückt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut