- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns nach langem hin und her und abwägen der Hotelbewertungen für unsere Hochzeitsreise für das Ghazala Gardens entschieden. Hauptsächlich wegen einer persönlichen Empfehlung eines Kollegen. Für das Hotel gibt es bewertungstechnisch ja leider einige "Ausreißer", die wir aber nach unserem Aufenthalt im Ghazala überhaupt nicht nachvollziehen können. Wir haben uns eine Junior Suite geleistet, die super geräumig war - mit großem Bad und Balkon. Alles war einwandfrei sauber. Täglich wurden wir mit neuen Handtüchern, die kunstvoll als Blume, Krokodiel, Schwan...auf dem Bett trapiert wurden, überrascht. Das Personal ist im allgemeinen super freundlich. Zum Essenstechnischen: Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer nicht täglich Büffet essen mag (da sich die Speisen zwangsläufig irgendwann wiederholen) - für den gibt es drei Themenrestaurants, die man jeweils einen Tag im vorraus reservieren muss. Wirklich empfehlenswert ! Einmal die Woche (Freitags) gibt es eine Gala Büffet - mit Tanz und Trallala und sooo viel zu essen. Auflüge haben wir am Strand gebucht - einmal einen Tagesausflug zum Schnorcheln inkl Mittagessen aufm Boot (21 Euro pro Person) - Schnellbootausflug zum Tiran Islan (30, Euro pro Person) und einmal Moutainbiking durch die Wüste mit Stop im Beduinendorf (60,-Euro pro Person). Wir haben so viele nette Leute kennengelernt (aus Österreich, Deutschland, Finnland, Schweden, Dänemark und England), die den Urlaub auch mit zu dem gemacht haben was er war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut