Lucas (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub zu einem super guten Preis

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und wird durch das Personal ständig sauber gehalten. Das Personal selbst ist super freundlich! Die Hotelanlage ist durch viel Grün und Wasser (Pool) wunderschön und lädt zum träumen ein. Der Pool erstreckt sich über die gesamte anlage und führt unter Brücken durch. Man kann alle Bars und Restaurant entweder zu Fuß (über Wege und Brücken) oder durch den Pool erreichen. Die Möbelstücke in den Zimmern sind jedoch veraltet, aber in einem guten Zustand. Am Strand befindet sich eine Tauchschule die von einem deutschen geleitet wird. Auch deutsche Mitarbeiter sind dort. Hier empfehle ich einen Schnuppertauchgang, sofern man so etwas noch nie gemacht hat. Die Tauchschule ist auch Partner vom Hotel. Die Kurse können daher übers Hotel gebucht werden. Bei der Anreise erhält man nähere Informationen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden auch sauber gehalten. Jedoch ist die Möbelierung veraltet und müsste eigentlich erneuert werden. Trotz des Alters sind die Möbelstücke aber in einem guten Zustand. Das Hotel stellt Wasser aus der Flasche kostenfrei zur Verfügung. Jedoch zum Zähne putzen o.ä. da das Leitungswasser nicht genutzt werden soll. Ein genaue Aufklärung erhält man bei der Anreise.

• Zum Frühstück und Abendessen stehen zwei Restaurants zur Verfügung die ein Büffet anbieten. Beim Mittagessen steht hier nur ein Restaurant zur Verfügung, dafür steht zum Mittagessen ein Restaurant direkt am Strand bereit welches bei All Inclusive kostenfrei genutzt werden kann. Zu allen Essenszeiten steht ein drittes Restaurant auf einer Terasse im Poolbereich bereit. Hierbei handelt es sich um ein italienischen Restaurant. Die Auswahl der Büffets ist groß und umfangreich. Beide Restaurant bieten täglich wechselnde Themen an und bereiten je nach Thema das passende essen vor. Der Geschmack, welches ein ängstlicher Kitikpunkt von mir war, war entgegen meiner Befürchtungen super gut! Natürlich werden andere Gewürze genutzt, aber der Geschmack war schon europäisch.

• Das Personal ist super freundlich. Neben Englisch kann das Personal gut Deutsch - es gibt keine Verständigungsprobleme. Probleme werden sofort bearbeitet und ggf. schnellstmöglich behoben. In unserem Urlaub hat nach dem zweiten Tag der Kellner sogar gewusst welche Getränke wir zum Abendessen mögen und uns diese direkt immer gebracht, sobald wir da waren (frei Platzwahl bei den Essen)

• Das Hotel befindet sich in einem Touristengebiet, neben vielen anderen Hotels. Der Strand (Privatstrand) lässt sich durch einen kleinen Fußmarsch von 5min erreichen. Am Strand selbst gibt es eine All Inclusive-Bar und ausserdem die Möglichkeit das Mittagessen dort einzunehmen. Somit ist zum Mittagessen der Weg ins Hotel nicht nötig. Das Abendleben lässt sich auch schnell (2min Fußweg) erreichen, dort kann man bis spät in die Nacht den Tag gemütlich ausklingen lassen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet verschiedene Animationen (Tagesreisen, Tauchen, Partys, etc.) zu kostengünstigen Preisen/kostenfrei an, z.B. Tagesreise nach Betlehem, Safari-Tour (Quad in der Wüste fahren, Kamel reiten, etc.) Informationen erhält man direkt bei der Anreise.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012