Regine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Strand
Es hat sich wieder gelohnt!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind bereits Stammgäste und kommen mit Sicherheit wieder!! Wir hatten zwar am ersten Tag kein laufendes Wasser am Zimmer, wurde aber im laufe des Tages repariert und alles war in Ordnung. Der allgemeine Zustand des Zimmer ist eher (sehr) alt. Renovierung dringed benötigt!! Nicht desto trotz kann man, ohne sich zu ekeln, duschen und in den Betten schlafen. Da wir bereits ein paar mal da waren, haben wir uns bereits darauf eingestellt und waren nicht über den Zustand des Zimmer enttäuscht. Der Stand befindet sich auch eher in einem schlechten Zustand. Die Liegen so wie ihre Auflagen gehören dirngend erneuert bzw. repariert. Die Pool-Boys sind super. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Jungs und man bekommt einen 1A Service. Die Á la Cart Restaurants sind alle super. Das Ó Fogo gehört wohl zu den besten Restaurants die ich überhaupt kenne. Ein Must-Have im Urlaub und mit Garantie ein Essen vom Feinsten!! Wer etwas schärferes Essen mag, wird mit Sicherheit auch beim Mexikaner etwas auf der Karte finden. Auch hier ist das Essen wirklich lecker :) Little-Italy ist am Abend, finde ich, etwas Geschmackslos. Am Mittag kann man hier aber auch wirklich gut essen. Wer Mahara-Club Mitglied ist, sollte auf gar keinen Fall das Dinner im Littly-Italy verpassen. Ein super 5-Gänge Menü!! Zum Service allgemein: Egal wo man isst oder dringt, die Jungs sind alle super freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden, soweit möglich, erfüllt. Viele der Angestellten sprechend sehr gut englisch und teils ein bisschen deutsch. Auch hier freuen sich die Jungs über ein bisschen Trinkgeld!!! Ist aber kein muss!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung