Roswitha (51-55)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Es war wieder mal super.

Da ich schon 11 oder 12 mal in diesem Hotel war, gibt es eigentlich nicht viel Neues zu berichten, aber trotzdem: Die Anlage ist überschaubar, mit sechs 2-stöchkigen Wohngebäuden. Der traumhafte Pool schlängelt sich durch die gesamte Anlage, incl. künstlich angelegtem Sandstrand. Das Ghazala Garden ist nur AI buchbar. Gäste hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum D,A,CH. Vom Baby bis zum Rentner, alles gemischt.

• Leider noch immer nicht renoviert, aber funktionstüchtig und immer sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants, die durchweg gut sind. Man findet immer und überall etwas leckeres, wenn nicht, dann selbst Schuld. Das Restaurant Ofogo ist ein MUSS, 1 Tag vorher reservieren und dann speisen wie in einem Sternerestaurant. Trinkgeld wird nicht gefordert, aber bei einem solchen Service, gebe ich es sehr gerne.

• Hier würde ich 10 Sonnen geben, wenn ich könnte. Das gesamte Personal war superfreundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Ursula (Guest Relation) und Chris (Operation-Manager) für den hervorragenden Service.

• Die Lage ist ideal, 5 Min. bis zur Naama Bay mit unzähligen Geschäften, Bazaren, Restaurants und Bars. 5 Min durch das Schwesternhotel Ghazala Beach zum feinsandigem Strand mit Hausriff. Ausflüge werden reichlich angeboten, im Hotel und auch am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 15 Min., ohne andere Hotels anzufahren.

• Gut

Animation war vorhanden, wurde aber von mir nicht genutzt. Liegen und Sonnenschirme gibt es reichlich, man muss nicht mitten in der Nacht "reservieren" Wlan gibt es in der Lobby und an der Ghazala Beachbar am Strand kostenfrei.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend