Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Durch die große Poolanlage auch nicht zu überlaufen. In allen Pools kann man bequem stehen, es gibt keine tiefen Pool .Genug Liegen sind vorhanden man muss morgens nicht reservieren. Für Juli war es uns mit 45 Grad zu heiß...........Und haben uns dann auch noch einen Magen - Darm Virus zugezogen".......Im Juli sind viele Deutsche, Holländer und Österreicher da. Als wir dann wieder nach Hause gefahren sind kamen die Engländer.
Sauber, jeden Tag Wechsel der Hand und Strandtücher.........Natürlich kein Deutscher standart, aber landestypisch.
Das Essen war in den 2 Restaurants mit Büffet nicht gerade abwechslungsreich, aber genießbar . Dagegen war der Abend beim Italiener und der Gala Abend super. Getränke waren auch o.k. Kellner ok und freundlich.Hilfbereit zu den Kindern.
Personal nett und freundlich......mit ein paar Euro Tip noch freundlicher
Nach 20 min. ist man vom Flughafen am Hotel. Die Flugzeuge hört man auch die ersten Tage, aber uns hat es nicht gestört und später haben wir es nicht mehr gemerkt......Die Shopping Strasse war für uns nichts, du kannst dir nichts in Ruhe ansehen weil du von jeder Seite angesprochen wirst.....Und mit 2 Kinder nervt das........Zum Strand sind es dann schon 6-8 min. durch das Schwesterhotel ghazala Beach.....Wasser ist zwar schön, aber unser Tochter hatte sich am Riff verletzt und dann keine Lust mehr auf Strand.
Kein Unterhaltungsprogramm für Kinder........Jeden Abend eine kleine Aufführung......
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jasmine |